5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问哪位模友知道翼龙用4VF标准接收机行吗(舵机用小型的)? (无内容) [打印本页]

作者: ltaa    时间: 2003-7-11 16:36
标题: 请问哪位模友知道翼龙用4VF标准接收机行吗(舵机用小型的)? (无内容)

作者: 闪电飞猫    时间: 2003-7-11 16:44
标题: 请问哪位模友知道翼龙用4VF标准接收机行吗(舵机用小型的)? (无内容)
翼龙的技术性能我不大清楚,但我飞火鸟-400或者是自制的180电动小飞机都是用的R-115接收机,便宜嘛,而且也对飞行性能的影响不算很大。
作者: sgyyj    时间: 2003-7-11 16:46
收发都用FUTABA的应该可以!舵机不用说,翼龙的电调是标准通用的。
作者: onion    时间: 2003-7-11 16:52
不是应该可以,是肯定可以! 需要了解内部结构得可以问我。
作者: ltaa    时间: 2003-7-11 21:00
翼龙快到货了,还望指教!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3