5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问翼龙的遥控器可以用来玩G2吗?还是只能玩FMS? [打印本页]

作者: webug    时间: 2004-9-19 19:51
标题: 请问翼龙的遥控器可以用来玩G2吗?还是只能玩FMS?
请问翼龙的遥控器可以用来玩G2吗?还是只能玩FMS?
作者: hongkr    时间: 2004-9-19 20:05
标题: 请问翼龙的遥控器可以用来玩G2吗?还是只能玩FMS?
玩g2好象要个解谜狗的~
作者: webug    时间: 2004-9-19 20:56
那么,有了解密狗连线,能不能用呢?
作者: moto    时间: 2004-9-19 21:15
G2没意思啊。。。还是去飞吧
作者: gyro    时间: 2004-9-19 21:24
能玩fms已经是谢天谢地了。。。
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-20 02:17
***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=16&topic=1235>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3