5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天刚完工的木制小虾(新增跑船图) [打印本页]

作者: wyhygzs    时间: 2009-3-26 22:53
标题: 今天刚完工的木制小虾(新增跑船图)
英国深V艇没做完又开始做木虾了,不过虾艇今天已经全部完工,争取明天试水
船体95%还是采用的三层板制作,电机内转2040,电调30A(DIY水冷),轴架全手工DIY,软轴部分和桨(没拍)是以前在FX处购买的,铝合金舵系是N早前好策赠送的
打算上锂锰2S或锂聚3S电池试航
先上图吧,第一次做虾船,做得不好

作者: jiangnangao    时间: 2009-3-27 13:09
LZ用这个锁头连接轴和电机危险啊!小心软轴跑飞掉啊!
作者: wyhygzs    时间: 2009-3-27 13:13
因为没有成品型的锁头,暂只好这样用,谢谢提醒!
作者: 155321784    时间: 2009-3-27 20:27
电机位置怎么看起来没安装好哦
没对齐
作者: wyhygzs    时间: 2009-3-27 21:30
原帖由 155321784 于 2009-3-27 20:27 发表
电机位置怎么看起来没安装好哦
没对齐

视觉原因
作者: jiangnangao    时间: 2009-3-27 21:34
尾轴在水平向下5到8毫米就比较容易起滑了!
作者: jiangnangao    时间: 2009-3-27 21:35
作者: wyhygzs    时间: 2009-3-27 21:39
原帖由 jiangnangao 于 2009-3-27 21:35 发表

位置应该是对的,今天试航,还算比较好起滑,但可能是电池原因,速度不怎么样,估计最多40,

注:电池是锂锰2S,桨431胶桨,3S的锂聚玩小环奇没电了,只好下次再试3S电池跑虾状态
作者: wyhygzs    时间: 2009-3-27 22:15
标题:

作者: wyhygzs    时间: 2009-3-27 22:17
标题:

作者: 改改啦    时间: 2009-3-28 00:43
是一九五四年的作品嗎? :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3