5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看这床买得值不值 [打印本页]

作者: yoyoo1978    时间: 2009-3-27 14:38
标题: 大家看看这床买得值不值
今天看见一床,是大兴什么什么厂在1977年生产的(没听说过),但被老板把床头和床身给拆分家了。导轨倒是不错,没有太破损,只是有层浮锈。总重约有400KG,老板说2000元卖我,当废品价,大家觉得合算吗?要是修起来还得做个底座,还得弄个电机,刀台什么的,也不少钱吧?

作者: longma    时间: 2009-3-27 14:57
不值!
作者: yoyoo1978    时间: 2009-3-27 15:00
哦,谢谢
作者: 梁小玲    时间: 2009-3-27 15:23
我看意义不大,等你配件到齐我看价格不少.
到时精度会有问题,.
作者: ooss    时间: 2009-3-27 15:45
标题: 太重了 运费高 人工费高
不能上楼       配全了还得花不少银子    何苦呢
作者: adsl1311    时间: 2009-3-27 16:45
小厂做的,质量不是很好,很旧,配件不全,又太重了,:em09: :em09:
作者: yoyoo1978    时间: 2009-3-27 17:58
谢谢各位的倾情相助,本人也觉得不太合算,不过用来改台数控车倒是不错,前提是价钱要是再便宜些就好了。
作者: sdxds    时间: 2009-3-27 18:08
不值,过了1000就不能考虑。
作者: wzy    时间: 2009-3-27 19:15
就是一堆废铁!!
作者: 木剑    时间: 2009-3-27 20:03
800斤2000元,2.5元一斤,现在费铁这么贵了啊.就算楼主是收废品的也不合算啊.
作者: yoyoo1978    时间: 2009-3-27 20:36
是啊,我也觉得,他说是去年铁价高的时候收的,
作者: 云浮    时间: 2009-3-27 20:44
不是皇室坯子,真正的废铁价了,不值得留恋!
作者: 木剑    时间: 2009-3-27 21:05
高的时候到了5000一吨?废铁还有这个价格的时候?
作者: Don-QuixotE    时间: 2009-3-28 16:26
废铁还有这个价格
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-4-4 20:17
这是真正的废铁
作者: woaimoxingwang    时间: 2009-4-5 17:41
废铁!
作者: hanfen100    时间: 2009-4-5 17:49
大兴什么什么厂产大兴什么什么废铁!
作者: yamaha123    时间: 2012-12-10 20:43
便宜  就是不知道磨损怎么样
作者: 智明和尚    时间: 2012-12-10 21:26
东西不全呀什么都得在补,有时间有技术有工具可以弄着玩吧,累

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3