5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 女朋友说的想和我动手做飞机 [打印本页]

作者: wh642835430    时间: 2009-3-28 04:00
标题: 女朋友说的想和我动手做飞机
女朋友说的要和我一起做飞机,兴奋阿!连夜求助老鸟,做KT有什么需要注意的地方吗?比如电机选择?浆选择?KT多厚?重心在哪个位置?都不懂。我本来是玩的直机,女朋友说喜欢固定翼,才想到做kt机的。
作者: 25495917    时间: 2009-3-28 06:52
我是新手简单说一下 KT板有很多种比较常见的有冷板密度高比较硬重量也稍高,热板相对软点轻点!厚度3直5MM!5MM的比较多见!这两种貌似做鸡鸡都可以!电机一般用2212或者2208kv1000至1400的!浆用1060,9050或者8060都可以!中心在机翼前辕30%直45%地方!要是真想做的话去模型中国潜潜水吧!我也新手说不太清楚呵呵!
作者: 沙战骑士    时间: 2009-3-28 07:21
呵呵:em15: :em15: :em15:
作者: wangfine1975    时间: 2009-3-28 07:40
女人的话不用太相信.其中80%的工作量还要自己做的,就当自己休闲一下玩一玩固定翼买,个2208,KV1400,用8060桨,再加3个9克舵机,做个微风玩玩就可以了,别要求太高
希望有多高,一般失望就有多深
作者: 失业中    时间: 2009-3-28 07:48
我也觉得女生更多的是享受成果,制作的过程恐怕不太能吸引她
作者: 25495917    时间: 2009-3-28 07:52
:em17: :em17: :em17:

也是!我女友说是支持我!可是我一做鸡鸡她就干别的去了!还说她不明白也不给她讲!可是给她讲了她又不好好听!哎...女人!
作者: sljackshen    时间: 2009-3-28 08:03
女人的话不用全信 她说支持你或者和你一起装飞机什么的 多半儿是看着和精神支持,不用去理她自个儿该干嘛干嘛:em15:
作者: wsllm    时间: 2009-3-28 08:07
标题: 回复 楼主 的帖子
搞了个这么好的女朋友,好过!:em15:
作者: 20082330    时间: 2009-3-28 08:21
很有可能新机秒炸:em15: :em19:
作者: quyafeng    时间: 2009-3-28 08:35
不是想放你飞机了吧!:em15:
作者: wh642835430    时间: 2009-3-28 09:15
感谢沙发和板凳的技术支持,想问问浆的那个编号是什么意思?怎么定义的呢?
我也觉得女人的话不能太相信阿,我飞直机,才开始经常陪我去,高兴得很,现在尽忙着玩游戏了!前些日子看到本地一位高手飞油固,说固定翼的比直机好看,要我们做一架。呵呵,不管怎么样,只要她提出来了,把她带入魔!
作者: mzdx    时间: 2009-3-28 10:01
呵呵LZ有这样的女朋友很好呀,希望我的女朋友识相点····················································:em15:
作者: wxb3871    时间: 2009-3-28 10:37
做个纸飞机吧,KT板块有图纸,好做好飞,还有小时候的回忆,应该能够增加点吸引力(装饰讲究点)。
作者: yhhhy    时间: 2009-3-28 10:43
原帖由 sljackshen 于 2009-3-28 08:03 发表
女人的话不用全信 她说支持你或者和你一起装飞机什么的 多半儿是看着和精神支持,不用去理她自个儿该干嘛干嘛:em15:

:em26:
作者: soone    时间: 2009-3-28 10:53
上过程和视频呀!
作者: 尹子    时间: 2009-4-14 13:22
楼主幸福啊
到时候我也找个爱好者方面的女朋友
作者: jaexc    时间: 2009-4-14 14:12
呵呵,不管她动不动手,LZ都很幸福啊,至少能在精神上支持你玩模型
强烈要求上PP
作者: 27号    时间: 2009-4-15 10:24
好羡慕~LZ有这样的女朋友~~我们的不反对就很不错了~
作者: 懒懒米    时间: 2009-4-15 11:30
希望能和LZ一样找到这样的女友,爽歪歪,避免后期吵架。
作者: 搏浪    时间: 2009-4-15 13:52
楼主好幸福!!
作者: GOMAVS    时间: 2009-4-15 16:33
幸福的鸟啊
作者: yzk002    时间: 2009-4-15 19:27
做的过程要上图啊
作者: nicknick    时间: 2009-4-17 21:53
今天某人跟我说要自己做台双翼的飞~~看要做多久
作者: sdca945    时间: 2009-4-20 08:26
:em15: LZ的头像是你女朋友的吗???眼睛好大好可爱!:em15:
作者: 飞鹰css    时间: 2009-5-28 01:50
:em24: :em19:
作者: 880622    时间: 2009-6-12 02:18
作者: mytown    时间: 2009-6-12 10:55
雖然有時女朋友的說話不太可信~但有這個想法己經很不錯了~:em26:
作者: zstommy    时间: 2009-6-12 11:13
手把手一起做就可以了,,,,其它不重要  :em15:
作者: 麒逢    时间: 2009-6-14 20:34
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: yglhy    时间: 2009-6-16 20:44
楼主头像是你女朋友吗 :em15:
作者: 闲来飞飞    时间: 2009-7-1 18:19
原帖由 jaexc 于 2009-4-14 14:12 发表
呵呵,不管她动不动手,LZ都很幸福啊,至少能在精神上支持你玩模型
强烈要求上PP

作者: laa4567    时间: 2009-7-27 16:14
:em07: :em07: :em17:
作者: lgmdq    时间: 2009-7-28 22:01
只要她不阻止你玩飞机,你就是好福气了!:em15:
作者: 荒废人生    时间: 2009-10-20 23:57
:em15:
作者: fishggv    时间: 2009-10-21 18:39
请把女朋友发上来看看,以后模友找朋友比照你的标准,玩飞机就不会有家庭问题了
作者: wn8023zhh    时间: 2009-10-22 09:42
:em17:
作者: 小拖鞋    时间: 2009-10-22 11:31
女朋友说的  想  和我  动手  做 飞机  :em15:

哈哈 真好
作者: wh642835430    时间: 2009-11-20 09:34
我头像就是她。
作者: wn8023zhh    时间: 2009-11-20 16:29
:em07:
作者: HYC    时间: 2009-11-25 10:01
:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3