5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享点小东西,德国鼬鼠的igs档。 [打印本页]

作者: sexyhgf    时间: 2009-4-2 17:47
标题: 分享点小东西,德国鼬鼠的igs档。
朋友买了个模型 俺找伙计扫描测绘出的底盘 其他的还没功夫弄 先来放个毒
谁会把它展开钣金图?帮忙试着展一下啊~~
作者: yqyqingyv    时间: 2009-4-2 18:55
能干啥用
作者: mytown    时间: 2009-4-2 20:07
什麼東西?:em04: :em04:
算是模型嗎?
作者: 炸机之王    时间: 2009-4-2 20:12
有点象鼠标:em04:
作者: zgchen    时间: 2009-4-2 20:52
标题: 找钢板做个当QQ开!!
:em15:
作者: xzdgh    时间: 2009-4-3 23:05
solidworks,的源文件发上来,我试试
作者: cxhai    时间: 2009-4-4 00:33
:funk:
作者: 老顽童xxn    时间: 2009-4-10 18:05
楼主 展开不难 请问还有其他部分的图吗 我都能把壳子一起加工了
作者: sexyhgf    时间: 2009-4-11 12:13
原帖由 老顽童xxn 于 2009-4-10 18:05 发表
楼主 展开不难 请问还有其他部分的图吗 我都能把壳子一起加工了

好呀 把壳子裁好焊起来能搞定吗?给个优惠价吧~俺要做3个跟伙计们分分
其他部分还没测绘 准备先找地方把壳子搞出来 再把轮子、减震和履带搞定 再加动力和遥控 最后搞上部
因为没找到合适的做壳子的地方 工程暂停了
作者: bingchen    时间: 2009-4-11 16:30
标题: 回复 楼主 的帖子
楼主想做成多少比例的呀,呵呵,德国鼬鼠是很经典的一款空降车呀,不错,呵呵,我帮不上忙,只能给楼主顶帖子咯,哈哈。。。加油
作者: wangheng04    时间: 2009-4-11 22:50
顶楼主,俺也喜欢这车。
给个网址你参考一下:http://www.cg-model.de/
作者: sexyhgf    时间: 2009-4-14 16:53
哈哈 谢谢大家 好站收藏
作者: mahui625primax    时间: 2009-4-15 13:09
搞个展开图 可以加工了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3