5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 加急,紧急求救 [打印本页]

作者: hdw882    时间: 2009-4-4 22:46
标题: 加急,紧急求救
本人搞了一架F16,70函道2826电机,电调我使用30A,电池11.1V20C1500MAH的,可是我试机才1分半左右电池就烫的不得了了,想请老鸟们帮我看看是怎么一会事???感谢万分啊!!!!!
作者: 194071    时间: 2009-4-4 23:18
电池放电电流不过。起码用2200mah20C以上的电池才保险。
作者: 达闻西密码    时间: 2009-4-4 23:49
电池太弱了,LZ赶紧停止这样的测试,别跟你的电池过不去!
为什么电池要标注容量?为什么电池要标注C数?
作者: 金航    时间: 2009-4-5 01:50
沙发,藤椅,好建议:em26:
作者: hdw882    时间: 2009-4-5 22:37
可厂家他们说这是标准配制啊,他的电池槽也只能放这电池啊
作者: hdw882    时间: 2009-4-5 22:40
那么我可以用20A的电调配这20C1500的电池吗
效果怎么样呢
作者: 一般帅    时间: 2009-4-6 19:55
偶的赛博F16用1000MAH 20C都飞过,2分钟下来.
作者: wshd88    时间: 2009-4-6 21:38
你的30A电调和11.1V1500MAH20C电池配64MM涵道还算可以.
作者: hdw882    时间: 2009-4-10 21:03
那我应该怎么办啊,这飞机电池仓又改不了只能放1500那么大的电池,我能用换电调和电机来弥补这架飞机吗,能的话要换多大的电调和电机啊
作者: 蒋海    时间: 2009-4-13 12:14
我的还是1300的。。。你 怕什么。64的涵道
作者: fishman    时间: 2009-4-13 13:18
原帖由 194071 于 2009-4-4 23:18 发表
电池放电电流不过。起码用2200mah20C以上的电池才保险。

不可,否则烧电调吧;
应该把电调换成40A的配1500MA20C电池保险点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3