5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 空中坦克--翼龙 [打印本页]

作者: jinlsscc    时间: 2003-12-17 22:21
标题: 空中坦克--翼龙
昨天晚上在灯光球场飞翼龙,因天暗看不清,直直撞在50米高的灯柱上,摔下来居然没坏,上帝!!唯一的损失就是机翼后缘被自己的桨削掉一块。从地上捡起来,再飞!
坚实的机头都被撞地凹进去一块,第二天自己居然弹了回来,恢复了。神奇!
作者: 325900    时间: 2003-12-17 23:46
我通知市政去修灯柱!这是我管辖的范围!!
作者: applewong    时间: 2003-12-18 02:08
下面引用由jinlsscc2003/12/17 02:21pm 发表的内容:
昨天晚上在灯光球场飞翼龙,因天暗看不清,直直撞在50米高的灯柱上,摔下来居然没坏,上帝!!唯一的损失就是机翼后缘被自己的桨削掉一块。从地上捡起来,再飞!
坚实的机头都被撞地凹进去一块,第二天自己居然 ...
你太落后了,我的翼龙几个月前就试几次过上述情形(不止是幸运还是不幸几次都撞旗杆),不过结果相同。没事
作者: davidwu    时间: 2003-12-18 02:56
阿wong,你有翼龙阿?可以比我看下吗?可以的话,试飞一下。
作者: tanknn    时间: 2003-12-18 02:57
这里居然有同行!!我是北京路灯的!
作者: applewong    时间: 2003-12-18 03:37
下面引用由davidwu2003/12/17 06:56pm 发表的内容:
阿wong,你有翼龙阿?可以比我看下吗?可以的话,试飞一下。
可以阿,但我现在在肇庆,你可在我们肇广元旦聚会来这里啊。
作者: davidwu    时间: 2003-12-18 04:03
下面引用由applewong2003/12/17 07:37pm 发表的内容:
可以阿,但我现在在肇庆,你可在我们肇广元旦聚会来这里啊。
好阿好阿 :em05:  :em05:  :em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3