5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中午楼顶飞450! [打印本页]

作者: 月明西洲    时间: 2009-4-9 11:41
标题: 中午楼顶飞450!
中午楼顶飞450![cc]flash/player.swf?videoID=171867_5013347&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2009-4-9 12:12
我跟LZ的水平差不多。呵呵。。。加油啊
作者: wangasas    时间: 2009-4-9 12:31
3分多时候,你把头罩炸了:em15:
作者: 菜鸟2009    时间: 2009-4-9 19:56
LZ的技术值得我学习呀!不过小弟正在努力!正在练对头飞!不过LZ该在大点的地方练航线了!
作者: wxyh    时间: 2009-4-9 21:41
原帖由 菜鸟2009 于 2009-4-9 19:56 发表
LZ的技术值得我学习呀!不过小弟正在努力!正在练对头飞!不过LZ该在大点的地方练航线了!

LZ飞得还不太稳,练航线早了些,还是等四面悬停练好后再飞航线吧
作者: 破喇叭    时间: 2009-4-10 01:43
有干劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: honggmei    时间: 2009-4-10 01:55
基本练要练好日后好上手:em26:
作者: 无间道    时间: 2009-4-10 20:20
标题: 回复 楼主 的帖子
:em26: :loveliness:
作者: lhting    时间: 2009-4-29 23:06
真不错,都会飞对头,一个比一个强啊,我什么时候才能到这水平
作者: andy_xqp    时间: 2009-5-17 12:34
LZ厉害啊,我也在我们家楼顶飞过好几次,就是有阵风,并且风向无规律,时高时低,有点怕怕,呵呵
作者: enzozr    时间: 2009-5-17 12:54
:loveliness: 悬停最好能定住
作者: hh718    时间: 2009-5-18 14:20
四面悬停不是四面晃荡:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3