5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁能给个CAT的设计图纸 [打印本页]

作者: 新手多指教    时间: 2009-4-17 01:22
标题: 谁能给个CAT的设计图纸
谁能给个CAT的设计图纸  本人新手中的新手  异想天开的做一条1.8米的 CAT  有没有人能给个设计图自己琢磨琢磨  谢谢帮助  动了已经选 好
型号:YAMAHA--2CMHS
功率:1.5KW/4500转(2马力)
引擎种类:二冲程/单气缸
排气量:50cc
燃油:预混(内置油箱/汽油与2冲程机油50:混合)
冷却系统:水冷
启动系统:手动
重量
:10kg
不知道这个动力带1.8M的 船速度行不行前辈指教  
作者: 尹子    时间: 2009-4-17 08:56
标题: CAT
CAT
作者: leo2007    时间: 2009-4-17 16:23
不行,而且你现在选用的发动机功率和转速太底,重量太重.
作者: crrcpro    时间: 2009-4-17 17:24
看图
作者: 虾哥    时间: 2009-4-17 18:18
最后那张不错!
作者: dgxchy    时间: 2009-4-17 19:40
标题: 坐沙发的朋友,图纸无法下载啊!

作者: 新手多指教    时间: 2009-4-17 21:47
谢谢各位 ~~二楼的朋友发的东西不能下载啊~~~能不能在发下 谢谢
作者: 新手多指教    时间: 2009-4-17 21:50
有没有更完整一些的图 ~背面后面前面侧面
作者: 新手多指教    时间: 2009-4-17 22:03
二楼的朋友多些指点如果说 在发动机上 安装变速厢呢 (我也不懂瞎问)看到别人船上有安装的~~~ 还有一半的无刷电机 200-300元的  转速能达到多少 ??
不冲我给的那个动力配置 是带壳的外挂机  如果把壳子拆掉也就是6kg
作者: 野蛮小强    时间: 2009-5-9 18:27
能发一份图给我么?我下不了哦!
谢谢    邮箱  ggg520666@sina.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3