5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如何调整004的平衡翼为10度 [打印本页]

作者: lzwqx    时间: 2009-4-22 16:08
标题: 如何调整004的平衡翼为10度
如题,都说这样调后比较稳,请高手指教
作者: 传说中的饭饭    时间: 2009-4-22 16:12
004螺距不可调吧?
作者: yoyopeter    时间: 2009-4-22 16:33
楼上的,楼主说的是平衡翼,不是大桨,要精确调到恰好十度估计得用工具了
作者: aywxslj    时间: 2009-4-22 16:43
会稳定一点,不过也没有必要非得攻角10度

2个副翼大概差不多就行
作者: hebo2006    时间: 2009-4-22 16:50
没有绝对的10度,推动控上的前进后退微调,你可以发现角度是在变化的。
作者: yqyqingyv    时间: 2009-4-22 17:32
用 大桨的尺 量一个 10°的 然后把另一个也接近 10° 把其中一个 平衡翼贴显眼颜色或画显眼颜色 然后 把大桨拿下来 转动看双桨情况 逐步调整到 另外一个和已经设定好的 10°的没有双桨为止  然后再把大桨按上 就可以飞了
作者: crossa    时间: 2009-4-22 18:27
:em20: :em20: :em20: 那还不如增加004平衡杆的 长度呢
作者: 罪人    时间: 2009-4-22 19:51
:em15: 直接手掰 差不多就行了
作者: 8xian    时间: 2009-4-23 09:34
从侧面看,对着副翼看, 眼睛在和大奖夹顶端平面基本水平的时候,用手增大副翼迎角,眼睛看到副翼高点和大桨夹螺丝接触的时候 大约是10度  。另一侧副翼如法炮制。没有附图,希望楼主能看懂。

手边没工具着急飞的时候可以这么调。

当然调之前要舵机居中的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3