5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给020大拉码升级金属件 [打印本页]

作者: wangjm51    时间: 2009-4-26 14:42
标题: 给020大拉码升级金属件
新买了个西马特C0小床,动手给020无刷大拉码升级
平衡杆用艾特500的
浆夹用华科尔53#1的
斜盘用ESKY013的
其他的自己动手制作
作者: wangjm51    时间: 2009-4-26 14:45
标题: 照片来了
照片来了
作者: whak3586    时间: 2009-4-26 14:46
照片呢 ?
作者: wangjm51    时间: 2009-4-26 14:51
照片怎么发不上来了? 稍后再发
作者: wangjm51    时间: 2009-4-26 14:59
标题: 重发照片试试
重发照片试试
作者: wangjm51    时间: 2009-4-26 15:00
标题: 1
作者: yxu2008    时间: 2009-4-26 15:57
楼主好强的手艺啊:em26:
作者: hpg_xx    时间: 2009-4-26 21:37
顶贴
作者: rw901019    时间: 2009-4-27 09:11

作者: soone    时间: 2009-4-27 09:28
牛 ,能送一套ESKY的 V4的金属件吗?收了很久都没音信
作者: 传说中的饭饭    时间: 2009-4-27 10:46
......TT人才!
作者: wangjm51    时间: 2009-4-27 11:14
标题: 继续昨天没完成的工作
初步装好了,下午继续调试
作者: ukqlfof    时间: 2009-4-27 11:17
强人
作者: L43386    时间: 2009-4-27 12:36
楼主啊  膜拜你啊
作者: huqian1971    时间: 2009-4-27 13:36
标题: 佩服 又是一架无刷直机问世
真是对楼主佩服的五体投地,无刷改造一架又一架,看了让人眼馋。
可我的无刷到时现在还是没调好,想请教楼主一些问题,.前几天也学着攒了个无刷拉玛,用的是独立接收配制:菠萝1818无刷电机,新西达电调,普通V混,GWS-6N2六通接收机,褔特巴T4VF控。E-SKY 0704b陀螺,通过电调自检,陀螺也能工作,我是用无锁尾普通模式。用油门控制上下桨有差速,混控效果还行。但就是方向舵太灵敏,还有一点自旋,根本无法操控。
请问有什么方法调试,(我看见过有人说改发射机,方向杆加电阻什么的,不知行不行,不敢试啊)有人用E-SKY的四通控也可以操控的,不知我是那个环节检测或者什么要调试的没到位,请先生不吝赐教。

作者: wangjm51    时间: 2009-4-27 13:46
呵呵,楼上的"中将"过奖了,我这个JJ早就改了无刷了,前面的帖子里有介绍的,还有夜光浆的晚上飞行视频,现在只是把旋翼部分都改金属件了
作者: yese    时间: 2009-4-27 13:51
能送我一套吗,有偿的
作者: wangjm51    时间: 2009-4-27 14:03
回15楼的:
用陀螺方案我早就说过了,需要用高级点的控,最少也需要用6EXHP这样的,需要做一些必要的设置,否则就是你现在这样的情况,可以飞,但是难控制,你说的"但就是方向舵太灵敏,还有一点自旋,根本无法操控"就是没设置4通道上(就是陀螺)的应该控制的值造成的,你现在用的控是没办法解决的
作者: huqian1971    时间: 2009-4-27 14:04
那天地飞6A或者6C这种控可以吗,必须要用6EXHP吗,如果用了效果是不是差别大啊.

作者: wangjm51    时间: 2009-4-27 14:07
天6A可以设置4通道里面的值吗?它是使用在电固上的控,你试试就知道了
作者: huqian1971    时间: 2009-4-27 14:10
看来又要进设备了,穷了玩不起啊.
作者: wangjm51    时间: 2009-4-27 16:06
020大拉码的A齿中间是铝的,B齿只是塑料,炸一下齿不坏中间座子也要坏的,做个铝套装上去,,不怕它坏了,有了小车真是太方便了,呵呵
作者: fiyang    时间: 2009-4-27 21:29
楼主厉害!顶!可以做商品了。
作者: wangjm51    时间: 2009-4-27 22:11
呵呵,我不做买卖,你要需要我会送你一个A头的,愿你永远飞翔快乐,呵呵
作者: wangjm51    时间: 2009-5-1 17:06
呵呵,今天五一节,来段改好金属件的020大拉码视频:

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5064109&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: 梅杰    时间: 2009-5-4 15:06
楼主是MM么。
作者: wangjm51    时间: 2009-5-4 17:09
楼主为什么会是MM?
告诉你,楼主是小老头!!!
作者: ycc128    时间: 2009-5-10 01:26
给我的感觉,楼主好像是一直顶着方向舵在飞。。
请教2个问题:
1、我刚买了一架,飞机的尾巴老是有点往右飘(机头向左,很慢的飘),这个是否可以调整?微调已经打死了,按照说明书的调整,飞机尾巴又会往左飘。。。。
2、打开发射机,接上飞机电池,绿灯常亮。然后飞机B桨开始慢速旋转(没有推油门,油门和微调都是最小)。这是什么原因?

作者: xhbsx    时间: 2009-5-17 14:50
作者: szzdg    时间: 2009-6-8 20:17
楼主不简单:em24: 学习学习
作者: 5432112345    时间: 2009-6-8 20:27
标题: 能送一套ESKY的
能送一套ESKY的020无刷大拉码升级

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3