5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求饶,我听伟舜听的要烦死了 [打印本页]

作者: hooler    时间: 2009-5-6 09:37
标题: 求饶,我听伟舜听的要烦死了
如题。求您就干脆花点钱放在首页让我们想看才看行不行?
作者: dawnsound    时间: 2009-5-6 09:50
哈哈,现在的厂商就是扣门。

同理,攻击我的托steamage,它所代表的某厂也是如出一辙,比伟舜还不如,连个淘宝都没有。引用某tx的话:“质量保障全靠X经理的人品”。

我还和版主说了:虽然我理解论论坛要保护商家的利益,但是,就steamage的嘴脸和她所托的厂家,是绝对不会出一个子来论坛做广告的。哈哈

当然,那号称热处理过的X厂,如果被我此番激将法鼓动掏钱做广告了,那版主更要感谢我。不过这是小概率事件,可以忽略不计。
作者: dawnsound    时间: 2009-5-6 10:54

托们,有业务请联系:em15: :em15:
作者: cruiser    时间: 2009-5-6 11:15
标题:
做广告要光明正大:em01:
作者: 精灵鸟    时间: 2009-5-6 11:33
支持楼上几位,不反对我广告一下!
有业务请联系QQ823450737
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-6 11:49
添加到"忽略列表", 清净了...
作者: xwdwy    时间: 2009-5-6 12:01
楼上 教教我怎么操作。
作者: dawnsound    时间: 2009-5-6 12:04
楼上的,此题无解
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-6 12:07
短信息功能有个叫"忽略列表"的...
添加到该列表中的用户给您发送短消息时将不予接收
添加多个忽略人员名单时用逗号 "," 隔开(如:张三,李四,王五)
如需禁止所有用户发来的短消息,请设置为 "{ALL}"
作者: 50钻铣    时间: 2009-5-6 12:14
原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-6 12:07 发表
短信息功能有个叫"忽略列表"的...
添加到该列表中的用户给您发送短消息时将不予接收
添加多个忽略人员名单时用逗号 "," 隔开(如:张三,李四,王五)
如需禁止所有用户发来的短消息,请设置为 "{ALL}"
:em00:
作者: 老伙伴    时间: 2009-5-6 20:34
原帖由 精灵鸟 于 2009-5-6 11:33 发表

欢迎你做广告,广告还是公开的好,不要以短信形式。
你主动给我发的短信:
“D180¥4100,带数显¥4200,D210¥5450,不含运费价(无票)。
如有需要请与我联系13605275763。QQ823450737”
作者: 老马甲新用    时间: 2009-5-6 20:45
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 20:34 发表

你主动给我发的短信:
“D180¥4100,带数显¥4200,D210¥5450,不含运费价(无票)。
如有需要请与我联系13605275763。QQ823450737”

nandao
难道精灵鸟就是费经理的马甲?有好产品正当光明的就是了:em09:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 20:47
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 20:34 发表

你主动给我发的短信:

三无,即:无厂,无名,无票:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 20:50
原帖由 老马甲新用 于 2009-5-6 20:45 发表

nandao
难道精灵鸟就是费经理的马甲?有好产品正当光明的就是了:em09:

费经理的老马甲又重新用了:em22: :em15:
作者: 老伙伴    时间: 2009-5-6 21:01
不是费经理的马甲,一个中介吧,到5imx做生意来了。
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 21:12
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 21:01 发表
不是费经理的马甲,一个中介吧,到5imx做生意来了。

谁敢打款,:em22: :em15:
作者: zjh701201    时间: 2009-5-6 21:22
希望有要的朋友一起团购、朋友们、想订、杨州真牛CJ0618/300/220V小车床2400.00、CJ0618/350/220V小车床2600.00             快报名了  qq584984539     电话:13819292069     与我联系。只有20台。赶快报名了  5月20号可发货了。
作者: 冰器工作室    时间: 2009-5-6 21:34
在想一个问题为什么提华飞提伟舜就被怀疑是托,提西就没人说是托呢,
我不太明白:em22:
作者: 老伙伴    时间: 2009-5-6 21:36
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 21:12 发表

谁敢打款,:em22: :em15:

费经理报价D210是4000,他给来个D210是5450,真敢要啊,我KAO
作者: 冰器工作室    时间: 2009-5-6 21:36
谁也别说我是托啊,我谁的也不用,谁的也不买,我宁可多花两钱买个像0618那样的小床!:em15:
作者: xiaoshudian40    时间: 2009-5-6 21:37
为什么提华飞提伟舜就被怀疑是托,提西就没人说是托呢,
作者: 冰器工作室    时间: 2009-5-6 21:40
楼上的朋友你明白吗?:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 21:41
原帖由 老伙伴 于 2009-5-6 21:36 发表

费经理报价D210是4000,他给来个D210是5450,真敢要啊,我KAO

卖5450是废经理:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 21:47
原帖由 xiaoshudian40 于 2009-5-6 21:37 发表

我提西了也被说是托呀:em22: :em22: ,我只说C2和2k4一样是塑料齿轮,就成了2k4的托:em22:
作者: l2j42    时间: 2009-5-6 21:54
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 21:47 发表

我提西了也被说是托呀:em22: :em22: ,我只说C2和2k4一样是塑料齿轮,就成了2k4的托:em22:

多种经营托!属于托里面高级别一种类型
作者: l2j42    时间: 2009-5-6 22:04
原帖由 冰器工作室 于 2009-5-6 21:36 发表
谁也别说我是托啊,我谁的也不用,谁的也不买,我宁可多花两钱买个像0618那样的小床!:em15:

明摆着0618的托
按照坛子某人新帖子的观点:你是托别人不说你是托你也不是托 你不是托别人说你是托你就是托
完了 这好好的坛子 托帽子满天飞
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 22:07
原帖由 l2j42 于 2009-5-6 21:54 发表

多种经营托!属于托里面高级别一种类型

又提拔偶呀:em15: :em15:
作者: 冰器工作室    时间: 2009-5-6 22:48
回26楼,我真后悔啊,不该在这提到0618,
0618也不怎么样,我要买就再多花两钱买迷你魔:em15:
作者: dawnsound    时间: 2009-5-6 22:55
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 22:07 发表

又提拔偶呀:em15: :em15:

你应该注意到,我从未回复你一个字。
现在明白告诉你,无须自作多情。
这里从没人说你是托,只是你一遍又一遍在自我陶醉
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 23:01
原帖由 dawnsound 于 2009-5-6 22:55 发表

你应该注意到,我从未回复你一个字。
现在明白告诉你,无须自作多情。
这里从没人说你是托,只是你一遍又一遍在自我陶醉

你沒看见?:em22:
作者: dawnsound    时间: 2009-5-6 23:08
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-6 23:01 发表

你沒看见?:em22:

老眼昏花,谁诬赖你是托?贴出来我帮你正名
作者: 491771983    时间: 2009-5-6 23:14
是啊,谁在收你是托我给你净身:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 23:15
原帖由 dawnsound 于 2009-5-6 23:08 发表

老眼昏花,谁诬赖你是托?贴出来我帮你正名

25楼:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-6 23:18
原帖由 491771983 于 2009-5-6 23:14 发表

你先自己净身:em15: :em15:
作者: 有点笨    时间: 2009-5-6 23:28
原帖由 l2j42 于 2009-5-6 22:04 发表

明摆着0618的托
按照坛子某人新帖子的观点:你是托别人不说你是托你也不是托 你不是托别人说你是托你就是托
完了 这好好的坛子 托帽子满天飞

:em15: 说你是,你就是,不是也是。
     说你不是,你就不是,是也不是。
作者: dawnsound    时间: 2009-5-6 23:31
原帖由 491771983 于 2009-5-6 23:14 发表

不是把,应该给25楼净身才对,前提是3a的举报正确属实,哈哈
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-7 00:25
原帖由 xiaoshudian40 于 2009-5-6 21:37 发表

这位兄弟还没有开窍...:em15:
作者: MAWGUO    时间: 2009-5-7 09:29
完了,成茶楼了,不研究工具改调侃了:em15:
作者: zc7854726    时间: 2009-5-7 09:37
:em15: :em15: :em15:
作者: 老马甲新用    时间: 2009-5-7 10:26
原帖由 精灵鸟 于 2009-5-6 11:33 发表

兄弟,一会是大友机械,一会是创新机械,究竟哪个才是真:em17:
作者: hooler    时间: 2009-5-7 12:25
西没人讲是托,因为人家光明正大就说是厂家。
讲6018不是托,因为是老机子。
2K4,CM615那明显是提高了大家对产品的认识,有实在的东西。
整兵和林大夫的机子看着就实惠,不用托。
伟*,看着就烦,没事就在哪跟一贴,从谁谁开始记录贝可机床的制作过程,开始,伟*就明白了软广告的重要性。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3