5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F16和T45选择 [打印本页]

作者: hdw882    时间: 2009-5-10 15:54
标题: F16和T45选择
小弟准备进一架新函道机,想从塞博里选择一架F16或T45,一直那不定主义,希望老鸟们给点意见,那款好飞点,做动作好做点!本人飞过另一款F16(感觉不好飞).谢谢!!!!
作者: 6686    时间: 2009-5-10 16:14
两款价格差100多,你自己看吧,配置差不多64涵道,一个KV4000,一个KV4800
作者: hdw882    时间: 2009-5-10 16:33
价格不是问题,主要是性能那个好!!!!
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-5-10 16:37
价格不是问题  两架一起买!~
作者: frank8792    时间: 2009-5-10 17:00
标题: f16 首选
t45 入门机
作者: cjmyr    时间: 2009-5-10 23:01
:em18: :em18: 都木有:em23:
作者: 江南才子    时间: 2009-5-11 01:13
T45是入门机
作者: hdw882    时间: 2009-5-11 01:13
谢谢哦今天就发过来
作者: ka99999    时间: 2009-5-11 01:53
不在乎价格只要性能的话就f18。比所谓的t45练习机还好飞
作者: hdw882    时间: 2009-5-11 23:29
F18是下一个目标,下一架就18
作者: 一般帅    时间: 2009-5-12 01:30
先飞T45吧,然后再飞F16,两架我都飞过,T45比较稳,而F16就相对灵活点,两款都是好飞机。
作者: yanbaguan    时间: 2009-5-14 13:28
函道至少需要好长的跑到啊?
作者: ka99999    时间: 2009-5-14 18:30
f18只需要15米跑道
作者: hu6658    时间: 2009-5-14 19:39
T45就很好飞了
作者: 达闻西密码    时间: 2009-5-15 18:44
T45不到10米的样子,俺试过,嘿嘿,不过为了起飞好看,多滑一下吧~~~~~
作者: Glider    时间: 2009-5-15 19:39
模拟器里面T45很好飞,稳定,自如。如果是我的话我会选T45,外观也好看一些
作者: 空军上校    时间: 2009-5-18 02:53
T45有副翼`` F16好像没有
作者: rmchu    时间: 2009-5-18 16:02
T45的确很好飞,稳定,动作线性,低速操控反应很好(全副翼).
试过在半空烧掉电机,仍能受控制安全降落。
F16有些是用ELEVON (升降舵混控), 高速时没问题,低速的效应差别很大。降落速度也高,不过飞得较快。
作者: 环球飞航模    时间: 2009-6-12 13:57
标题: T45吧,各方面都中规中矩
飞行性能与普通螺旋桨练习机很相近
F16比较适合拿来飙
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2009-6-13 06:48
哈哈这两款飞机我现在都拥有了,就是还没有组装飞行呢,等有时间装上飞完才有权利评价:loveliness:
作者: litsh    时间: 2009-6-14 22:43
我也想玩T45:em15:
作者: cjm1566    时间: 2009-6-15 18:50
:em15: 没考虑到F-15吧,两者优点兼顾~~:em15:
作者: liang2334    时间: 2009-6-18 08:41
推荐T45
作者: whyjld    时间: 2009-6-20 08:59
标题: 建议直接F-16好了
这两种都飞过,T-45有个小缺陷,前起舵机连接方式不太好,新手降落容易毁舵机。F-16低速控制相当好,大迎角很舒服,就是倒飞比较麻烦,和别的飞机不一样。
建议直接F-16,不装起落架。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3