5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教450电直油门曲线设置,用A123电池 [打印本页]

作者: cz9328    时间: 2009-5-22 23:59
标题: 求教450电直油门曲线设置,用A123电池
A123电池 3S,电机KV4380,11T齿轮,各位普通模式和3D模式油门曲线是怎样设置的,麻烦贴出来参照一下

作者: grkitty    时间: 2009-5-23 00:10
标题: 我的YT450
普通 油门 0  45  70   85  100  螺距 -3  2  5  7  9
3D     油门  100  95  90   95  100   螺距  -10  -5  0  5  10

经供参考
作者: chujian    时间: 2009-5-23 00:39
普通我就调螺距最低0,中间 5.5-6,最高10,油门就设置一个中点,大概65-70%,其它点平滑就行了。不要太最求数字
作者: ok2122    时间: 2009-5-23 01:33
我的YT450pro
普通 油门 0  40  68   85  100  螺距 -3  2  5  7  9
3D     油门  100  100  100   100  100   螺距  -12  -8  0  8  12

经供参考:em24:
作者: cz9328    时间: 2009-5-23 07:02
:em00: 谢LS几位热心朋友
不过我想参照的是用  A123电池 3S,电机KV4380,11T齿轮,昨晚试了一下感觉70%油门已经比用LIPO转速高很多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3