5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: +++9号KT双翼机Pitts SC2+++ [打印本页]

作者: 枫风    时间: 2009-5-28 15:11
标题: +++9号KT双翼机Pitts SC2+++
9号KT机Pitts SC2 3D,总重量:265克,Ax-2250+9050桨+12好盈电调+2S800ma电池+3.7克舵机3个+WFLY接收......
作者: 枫风    时间: 2009-5-28 15:12
................................
作者: 枫风    时间: 2009-5-28 15:15
...............................
作者: bluemoon628    时间: 2009-5-28 16:10
很漂亮 喜欢 看我是第一个顶的给我发个制作图吧::em15: ,bluemoon628@sing.com 谢谢了还有配置:em24:
作者: ledljp    时间: 2009-5-28 16:36
期待试飞结果
作者: 尹子    时间: 2009-5-28 16:37
帅呆啦
作者: 枫风    时间: 2009-5-28 17:06
原帖由 bluemoon628 于 2009-5-28 16:10 发表
很漂亮 喜欢 看我是第一个顶的给我发个制作图吧::em15: ,bluemoon628@sing.com 谢谢了还有配置:em24:

总重量:265克,Ax-2250+9050桨+12好盈电调+2S800ma电池+3.7克舵机3个+WFLY接收......
作者: 思考者    时间: 2009-5-28 19:32
:em26:
作者: 枫风    时间: 2009-5-28 22:34
原帖由 铁鸟 于 2009-5-28 17:35 发表
附件下载不了:em18:

晕,怎么这样的。。。。。。。。。
作者: 就爱小猪猪    时间: 2009-5-28 22:38
标题: 这样加强很奇怪~~~

作者: 枫风    时间: 2009-5-28 23:36
原帖由 就爱小猪猪 于 2009-5-28 22:38 发表

是的,呵呵!凑合着..........
作者: 黄百山    时间: 2009-5-29 07:18
下载不了
作者: 水中的鱼    时间: 2009-5-29 12:45
下不了::em22:
作者: 枫风    时间: 2009-5-30 10:45
今早已爽飞了,稍后上视频......
作者: 阿甜    时间: 2009-7-21 01:05
室内机的重量。。租个羽毛球场爽一下就好,室外飞行没啥意思!
作者: 阿甜    时间: 2009-7-21 01:06
靠。。原来顶了个旧贴!!sorry!sorry!:em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3