5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 会450的都是菜鸟!!会飞004的才识真高手啊!!! [打印本页]

作者: 梦幻2000    时间: 2009-5-29 10:20
标题: 会450的都是菜鸟!!会飞004的才识真高手啊!!!
会450的都是菜鸟!!会飞004的才识真高手啊!!!
作者: 不能再高了    时间: 2009-5-29 10:28
这个见解很特别。应该改成:
会调004的都是菜鸟,会调450的才是真高手啊!!!!!
作者: zhoujue    时间: 2009-5-29 10:49
楼主这么说就没意思了难道你会飞004就会飞所有的飞机了?
作者: 切风40.83    时间: 2009-5-29 11:06
不就是设备差所以才这么说的么,狐狸吃不到什么就是说什么不好。
作者: WGVIP    时间: 2009-5-29 11:11
挑衅贴,鉴定完毕。:em15:
作者: acer_fox    时间: 2009-5-29 11:43
路过,继续潜水:em01:
作者: 飞车    时间: 2009-5-29 11:47
是不是菜鸟跟飞啥没啥关系。
你给个高手一架LAMA,他照样能飞出很多花样。
你给个菜鸟一台T14MZ, 他照样当四通用。
作者: lxl82511    时间: 2009-5-29 12:14
LZ的帖只能说明004难飞,不能说明会飞004的就是真高手。
作者: md35    时间: 2009-5-29 12:48
人家的意思是 004难飞。:em15:
作者: aywxslj    时间: 2009-5-29 13:03
毕竟004入门教练机

450是进阶啊,LZ不能这么笼统分析吧
作者: yxu2008    时间: 2009-5-29 13:10
楼主得了猪流感鉴定完毕
作者: 北极熊的爸爸    时间: 2009-5-29 13:20

作者: fiyang    时间: 2009-5-29 13:24
:em15: 楼主的上将是灌水灌出来的?
作者: 无间道    时间: 2009-5-29 13:53
LZ的观点太偏颇聊!
作者: hwm130    时间: 2009-5-29 14:18
450 等以上级别的机器
在一些高精度的舵机和锁尾陀螺等协助下,已经很容易飞了
玩这些机器,很大程度是为了练习一些特技动作等
至于004 难玩
是因为,设备比较简单,不锁尾
抵抗外界干扰能力弱
所以操作者要花很大精力,控制飞机的平衡
所以难玩。
应该说 ,004 是基础,450 是进阶..

至于玩450 很熟练了
玩004 不行
只能说 你的基础不扎实
高手玩004 照样厉害
作者: 好人好梦好飞    时间: 2009-5-29 15:26
:em15: :em15:
作者: PlaneFan    时间: 2009-5-29 18:05
原帖由 hwm130 于 2009-5-29 14:18 发表
450 等以上级别的机器
在一些高精度的舵机和锁尾陀螺等协助下,已经很容易飞了
玩这些机器,很大程度是为了练习一些特技动作等
至于004 难玩
是因为,设备比较简单,不锁尾
抵抗外界干扰能力弱
所以操作者要花 ...

正解:em26:
作者: ronglz    时间: 2009-5-29 18:20
004确实是不好飞
作者: zhouxifan    时间: 2009-5-29 18:24
看来会016也能混个半高手了
作者: jy869459    时间: 2009-5-29 21:13
飞004 是休闲和入门练习  我现在飞 450 700这些飞烦了 就拿个004 来小改下  飞休闲
作者: 6eyesdog    时间: 2009-5-29 21:42
虽然不怎么飞过直升机,不过这样只能说明楼主的调机能力~~~~~
作者: 洲洲    时间: 2009-5-29 22:00
:em04:
作者: iman    时间: 2009-6-1 01:09
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2009-5-29 11:13 AM 发表
楼主,我会700np那不是菜鸟中的菜鸟啊,:em23: :em25: ,和楼主的004比,我的700真的很渺小哈:em15:

我敢说,能飞好700n的未必能飞好004:em15:
作者: iman    时间: 2009-6-1 01:14
004是木人巷:em15: :em15: :em15:
作者: kmzds    时间: 2009-6-1 14:02
路过
作者: crossa    时间: 2009-6-1 14:09
:em17: :em17: :em17:
飘过
我错过了004
。。。
作者: mrbao51    时间: 2009-6-1 14:31
看看我的,,,,原来004可以倒飞的,,,,大家回去试试....很爽的...

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=282388&page=2#pid3851329
作者: mrbao51    时间: 2009-6-1 14:32
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: zaive    时间: 2009-6-1 15:21
那我飞 lama 是不是连菜鸟都不算,顶多是蜻蜓:em16:
作者: 小蜉豸    时间: 2009-6-1 17:50
潜水到此 . 不是很同意LZ观点 .
作者: 驼铃    时间: 2009-6-1 21:43
我觉得004练好了,真的会基础扎实!有好处
有个模友飞油直但飞我的004没几下就给我炸了。我会飞004直接飞他的油直感觉超级稳很有把握。说明他基础没我004练出来的扎实:em19:
作者: 上山植树    时间: 2009-6-1 21:44
原帖由 驼铃 于 2009-6-1 21:43 发表
我觉得004练好了,真的会基础扎实!有好处
有个模友飞油直但飞我的004没几下就给我炸了。我会飞004直接飞他的油直感觉超级稳很有把握。说明他基础没我004练出来的扎实:em19:

当初我上004也是为的这个目的,还是比较练手的。不过现在考虑把004出掉啦。:em19:
作者: ttnchina    时间: 2009-6-1 23:07
这个题目应该改为飞拉玛的都是菜鸟,飞004的都是小鸟,飞700N的都是老鸟,相信很多人都是这么玩儿过来的
作者: ESKYE016    时间: 2009-6-1 23:57
标题: 可以这么说也不能这么说.
我有大客驾驶证,但给我开农用车一定和新手一样.还挂档熄火了
作者: sunny323    时间: 2009-7-9 19:36
:em17: :em17:
作者: ukqlfof    时间: 2009-7-10 11:05
:em04:
作者: 枫囝    时间: 2009-7-10 11:55
会飞450的一般就能飞004、但飞004的你叫他来飞个450看看,现在飞的意思不是悬停了
作者: 自由驰骋    时间: 2009-7-10 12:14
标题: 呵呵
麻烦会飞004的做个彩虹,拉个筋斗给俺们看下吧.至于004比450好飞航线...大概是没有飞过450吧..004锁尾都没有.风一吹都不知道跑到哪里去了.(04年就开始飞JABO的俺如是说)
作者: ttnchina    时间: 2009-7-10 12:29
004不好飞但好调,450好飞但不好调,
作者: lmgb    时间: 2009-7-10 17:30
俺是菜鸟:em16:
作者: yyymamama    时间: 2009-7-11 08:01
我也这么句的~~~0
作者: 乐趣飞行    时间: 2009-7-12 20:48
:em03:
作者: 虚心成功一半    时间: 2009-7-12 22:45
esky004飞行时候的惯性远不如普通的450,楼主可能玩室内红外机玩多了。
按照这个道理... ...会飞几十块小红外的更是高手中的高手?

作者: 萨满    时间: 2009-7-13 08:24
004和丘比特之类的4通道单桨飞机,是非常适合玩过LAMA之后晋级玩家入手的。楼主说的会飞其实不确切,应该说飞好这样的小4通不容易,其间也有朋友说了,毕竟此类飞机没有好的电子设备,一个450的陀螺就能买上2架小飞机,当然会相对于450难飞,但是好处就是好调,快速修,这对于玩家还是非常重要。可以节约时间来玩好。我是深有体会,以前飞此类小飞机炸啊炸,但是维修超快,一般2-3分钟就解决问题,最多不超过20分钟,很多情况下拿起来照样飞。450肯定就不可以了,只要摔一下,必定要维修,时间从2分钟到1天2天不等。
所以说玩好004的应该是反应高手(能在任何姿态下救机,这对今后飞450那是有很大的帮助),但是不能说一定是高手,毕竟调试和飞行450还是需要掌握相关的知识和技巧。
说完了,希望各位指正
作者: ss51088    时间: 2009-7-30 19:44
不好飞而已
作者: newwh    时间: 2009-7-31 11:17
:em15: 你们都误会了   我理解楼主的意思是说  004 比450的品质差太多了 所以会难飞  能飞的好的 也就是自行车骑到200公里/小时的 才算真正的高手:em15:
作者: zengbinbobo    时间: 2009-7-31 11:42
004飞起恼火,我油机都4面悬停了,004连对尾都不行。
作者: 空中骑士    时间: 2009-7-31 11:46
原帖由 zengbinbobo 于 2009-7-31 11:42 发表
004飞起恼火,我油机都4面悬停了,004连对尾都不行。

正常。。。我现在在室内拿 004练 4面悬停
出去玩 450大家都说我基本功好 :em15:
这可是秘密,一般人我都不告诉他的哦 :em14:
作者: wj8422    时间: 2009-8-14 14:16
新人顺便问一句,入门飞esky004好 还是飞雷鸟2    我看价格都差不多。
高手帮个忙
作者: 15604060707    时间: 2009-8-16 12:17
容易溅血
作者: 牧野流星8888    时间: 2009-8-17 14:59
我也准备搞个450的菜鸟直升机
作者: telanx    时间: 2009-8-17 19:16
什么004什么450一概不懂!:em22: :em22: :em15:
作者: DMCgogo    时间: 2009-8-17 23:05
谁能把陀螺仪拆了一样能飞航线~那才叫牛B呢~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3