5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上视频了.我的固朗450C,新手第一次成功爽飞 [打印本页]

作者: 空军上校    时间: 2009-6-8 20:48
标题: 上视频了.我的固朗450C,新手第一次成功爽飞
折腾了一个月..飞机一直是没飞好过,在模拟器上已经练的差不多了.,.就是真机
老飞不好....飞了10多个起落,.几乎都是一个
电没飞完
就炸...于是
了检查一下机机..
发现问题还真的不少,,,,连十字盘都没水平:em16::em16:````上视频了

http://www.56.com/n_v140_/c41_/3_/16_/kuyi163_/124446219573_/237530_/0_/43990828.swf
作者: 空军上校    时间: 2009-6-8 20:50
下午忘记带相机出去了..手机拍的,,,之前每次去飞都有带相机..就是以为都是秒炸,几乎没什么可拍的,没想到今天飞的不错,,

在这里要特别感谢  tengda  . 老支青...给我提供了不少帮助...感谢....

电池是4S A123`老支青那买的..一组悬停11分钟``一组10分钟..爽歪歪``
作者: ttnchina    时间: 2009-6-8 21:37
不错~很爽啊
作者: cxhai    时间: 2009-6-8 21:55
:em26:
作者: mytown    时间: 2009-6-8 21:56
不錯~很穏~:em26:
作者: zxr5737436    时间: 2009-6-8 22:10
蛮好
作者: fjlhzzk    时间: 2009-6-8 22:14
羡慕啊!老兄你漳州的?闽南话好亲切.我买的亚拓还没好好飞过啊!
作者: tengda    时间: 2009-6-8 22:19
哈哈,继续加油。:em26: :em26: :em26:
作者: yxu2008    时间: 2009-6-8 23:19
有进步了,恭喜恭喜
作者: 空军上校    时间: 2009-6-9 01:10
原帖由 fjlhzzk 于 2009-6-8 22:14 发表
羡慕啊!老兄你漳州的?闽南话好亲切.我买的亚拓还没好好飞过啊!

是的..我是漳州的...我PM你我的电话,,,,有时间一起出去飞,呵呵```
作者: 空军上校    时间: 2009-6-9 01:10
原帖由 tengda 于 2009-6-8 22:19 发表
哈哈,继续加油。:em26: :em26: :em26:

强哥..我真的好感谢你,,呵呵,我今天的成绩有80%是你的功劳`呵呵
作者: 空军上校    时间: 2009-6-9 01:12
原帖由 yxu2008 于 2009-6-8 23:19 发表
有进步了,恭喜恭喜

前辈,您也是个很热心的人,您也帮我解决了2个问题```一个V2大桨夹里轴承的问题``一个问题我忘记了``呵呵,,非常感谢您``
作者: ESKYE016    时间: 2009-6-9 01:36
标题: 有进步了
会越飞越好的:em26:
作者: 龙轩斋    时间: 2009-6-9 12:27
很稳很稳啊兄弟,呵呵听见视频里是闽南语,哈哈我是半个漳浦人,以后练好技术有过去岳父母家就去飞飞哈哈
作者: 空军上校    时间: 2009-6-9 20:09
今天又去飞了,还是很爽,哈哈...相机忘记拿上来了,放在车里,.,.明天传上来分享:em15:
作者: 海潮    时间: 2009-6-23 11:34
不知道lz用的是用的RTF吗?你的螺距和陀螺仪的敏感度是怎么调的?
我的螺距-11 -5.5 0  5.5 11但锁尾不好飘的厉害来。
作者: 空军上校    时间: 2009-6-23 11:45
楼上的兄弟是飞3D吗??螺距-11.我只会悬停...-1 +5 +11`

作者: sgc411    时间: 2009-6-24 11:14
很不错啊,支持支持
作者: 秋天q    时间: 2009-6-24 16:12
有空来福州飞,福州模友多。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3