5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪位DX组织一下DX7或者DSX7的团购嘛,造福一下模友嘛 [打印本页]

作者: crystalboy    时间: 2009-6-11 14:45
标题: 哪位DX组织一下DX7或者DSX7的团购嘛,造福一下模友嘛
如题。
作者: crystalboy    时间: 2009-6-11 18:56
没人有这方面的需求吗?
作者: flyz    时间: 2009-6-11 20:27
关键是价格
作者: crystalboy    时间: 2009-6-12 13:09
关键是有人本着我为人人的精神担当起组织的重任。
作者: bathbathguang    时间: 2009-6-12 13:29
呵呵,我也在选控,报名呀~呵呵
原帖由 crystalboy 于 2009-6-11 14:45 发表
如题。

作者: jalyy    时间: 2009-6-12 13:53
我问过一家,团购10台的价钱不到1600包邮,要定货,但是要人组织一下,谁愿意帮忙?成立个团
作者: bathbathguang    时间: 2009-6-12 14:57
单控还是?呵呵,你来呗~:em15:

原帖由 jalyy 于 2009-6-12 13:53 发表
我问过一家,团购10台的价钱不到1600包邮,要定货,但是要人组织一下,谁愿意帮忙?成立个团

作者: crystalboy    时间: 2009-6-13 18:50
作者: flyz    时间: 2009-6-13 19:01
还是DX7吧,最好是和Alan的一样把DX7的软件升级成DX7se的
作者: camera    时间: 2009-6-13 19:19
:em15:  看中DX7,一个月内准备拿下
作者: zg_hewei    时间: 2009-6-13 20:48
顶起来,是可以搞个这样的活动啊。
作者: zg_hewei    时间: 2009-6-13 20:50
原帖由 flyz 于 2009-6-13 19:01 发表
还是DX7吧,最好是和Alan的一样把DX7的软件升级成DX7se的

DX7可以软升级到DX7se吗???
作者: crystalboy    时间: 2009-6-14 17:22
顶起
作者: flyz    时间: 2009-6-14 20:24
原帖由 zg_hewei 于 2009-6-13 20:50 发表

DX7可以软升级到DX7se吗???

你要是能找Alan问问最好,我也是听说,反正他用的是DX7,不过里面的软件版本是DX7se了
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-6-15 00:57
谁组织DSX7新版的团购,算我一个!
作者: crystalboy    时间: 2009-6-15 11:43
每日一顶
作者: shadowsnow    时间: 2009-6-15 14:27
我都买了~:em17:
作者: 飞行123    时间: 2009-6-15 17:46
我也订一个
作者: 钢戈铁甲    时间: 2009-6-15 22:54
报名 来一个
作者: greatzch    时间: 2009-6-16 09:40
我也排队。团购时叫上我呀!:em26:
作者: zkxxt    时间: 2009-6-16 18:46
DSX7团购帖1,全套DSX7单价1585,包含RD721接收和全部东西(539舵机3个,发射电,开关,充电器,对频线)
2,买控另购RD721接收机520元一个,不再收运费,只限买控者购买,不零售
3,运费按实际收取,需要保价另外交费(我推荐大家保价,避免损失)
4,快递自己选择。
5,只有4台,本人自己订一台,实际只有3个名额,以后的改版了,不要错过。
6,这4台是现货,大家必须明天下午3点钟以前付款到支付宝,过时不付款即为放弃。以便店主明晚发货。
7,说明书只有英文的,要X2720的中文繁体说明书的另外加20元复印费用。
8,是新版带计时的。
9,未尽事宜,大家协商解决。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3