5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请高手指点一下电调问题 [打印本页]

作者: lhting    时间: 2009-6-27 09:38
标题: 请高手指点一下电调问题
因为没玩过有刷的东西,不懂的地方请各位大侠们帮忙解答一下,先在这里说声谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
1、现在车用有刷电调都是7.2V的是吗?
2、不知道能不能用A123电池组3S的冲满电10.5V左右的电压给这样的有刷电调用呢。
3、有人用过3S的电池来给车用有刷电调供电呢,会不会把车用有刷电调给烧了??
作者: feidagj    时间: 2009-6-27 10:49
标题: 3SA123电池组
3SA123电池组给HL有刷电调用,烧!!!!!!!
作者: lhting    时间: 2009-6-27 10:55
你试 过了吗,谢谢,
作者: lhting    时间: 2009-6-27 12:42
还有谁能帮助解说一下呢?先在这里谢谢了
作者: 小风小88    时间: 2009-6-27 15:05
我的是HL大脚  320A电调 580的电机 电调加的散热片  和风扇  用ACE 8.4V的电池跑到没电  上的 10V  A123   3S1P   电调倒是没什么是 电机冒烟啦 马上断电      等冷确后  试了一下  还能转  估计 也该烧拉
作者: lhting    时间: 2009-6-27 15:36
哦,谢谢楼上了,那看来恒龙的电调还是不能上到3S的
但我看到上有一些卖有刷电调的,有的是标到7.2V-11.1V的,不知道那种电调真能上到11.1V吗,要行的话我们就能用3S的A123电池了,
对了,楼上的,那你有没有试过A123  2S的跑过呢,效果怎么样
作者: lhting    时间: 2009-6-30 15:12
有人用什么电调能跑3S的电池吗,我看网上好像有些人卖有刷的电调,220A的,说最高电压是7V-12V的,真的是这样吗,有哪位用过呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3