5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XXD 50A 电调的干扰问题 [打印本页]

作者: N8    时间: 2009-6-30 20:51
标题: XXD 50A 电调的干扰问题
近来一直被这个问题烦恼。XXD 50A 配HD2218 KV4380 飞450 。35兆的146ip接收机。电机不转没事,电机一转10米外一定掉下来。
10个舵机都摔完了:em25:
作者: 老来少    时间: 2009-6-30 21:21
在电路中加抗干扰电容
作者: Mifly20051011    时间: 2009-6-30 22:03
加滤波元件
作者: 194071    时间: 2009-6-30 22:26
看看是否发射机高频头有问题,在地面先不拉天线来拉拉距离。
作者: ESKYE016    时间: 2009-6-30 22:55
什么症状导致炸机的?
想请教下LZ的xxd 50A 电调的设置都是怎么样的。
作者: N8    时间: 2009-7-1 17:46
很肯定是XXD的问题。
1。两个146ip在另外一台机上工作正常,电调是好盈30A。但在这台机上电机不转没事,电机一转10米外一定掉下来。
2。将连接接收机的线延长一米,情况要好一些。地面上测试还是不如好盈30A(空转)
3。加滤波元件 (L,C),情况要好一些。地面上测试还是不如好盈30A(空转)
4。另一只XXD电调试下来的情况也一样。
作者: lin252931    时间: 2009-7-2 00:10
加个胭脂盒子,效果很好
作者: 航MI    时间: 2009-10-7 18:17
在电调电源加个高频小电容滤波试下  要不就是发射接收机频率偏移了
作者: 林林林林LIN    时间: 2009-10-8 20:36
用外置UBEC供电:就会好了,5V开关电源有干扰:em15:
作者: zwjafj    时间: 2009-10-9 11:25
标题: N8你的电调修好了联系我
N8你的电调修好了联系我
作者: 大庆梦飞翔    时间: 2009-10-9 14:59
你的问题和我朋友的类似,呵呵,现在也没搞明白,后来考虑到控或接受有问题:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3