5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教日本手改美国手 [打印本页]

作者: zhubonan    时间: 2009-7-3 23:08
标题: 求教日本手改美国手
请问改的话大概要多少时间才能适应?现在会正四面+倒飞对尾了,航线还是歪七扭八的。
作者: lin252931    时间: 2009-7-4 02:28
一个月该过来的,但现在该,炸鸡无数啊
作者: zhubonan    时间: 2009-7-4 09:30
刚试了下模拟器,的却“炸机无数”
作者: lvzhong    时间: 2009-7-4 09:59
楼主和我的情况差不多,也是正四面+倒飞对尾 在连续原地自旋时候感觉日手不爽遂改美手。
到现在模拟器了1个来星期了觉得基本改过来了,再过1 2个星期的上真机
感觉改手没有想象的那么困难
作者: 故乡小镇    时间: 2009-7-4 16:15
我是不敢改了。

今天在广场飞,有人拿孩子的双桨三通机来让我看一下,说飞不起来。我接过来试一下,也飞不起来——左手油门,右手升降方向,我一推油门自己先糊涂了,哈哈。:em15:
作者: lvzhong    时间: 2009-7-4 17:53
日改美开始练习的时候,起飞时把右手抬起单用左手,起飞之后单用右手 很快就能适应:em15:
作者: 飞出个未来    时间: 2009-7-4 18:48
那要那么长的时间啊?一个星期就换过来了
作者: kiki_sdj    时间: 2009-7-5 08:43
看个人悟性了,如果你有点左撇子的话,估计两天就能改过来,一个星期可以上航线了。我就是练了4小时模拟器两天改过来的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3