5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 会飞的闹钟 [打印本页]

作者: 石头多多    时间: 2009-7-8 19:45
标题: 会飞的闹钟
儿子爱睡懒觉搞得经常被老师批评!近期在网上看见一种会飞的闹钟挺有趣“也不是真的会飞” 自己还懂点PIC编程,手痒痒也想自己做一个有趣的闹钟。可是绞尽脑汁也想不出什么新奇的构思!大家有什么好的建议我能成功做出来吗?:em17:
作者: xshhh    时间: 2009-7-8 20:04
不用闹钟,用定时器控制一个电动螺旋顶杆把床板顶至45度,看你还睡:em15:
作者: Maximum    时间: 2009-7-8 20:10
有让你满房间找的闹钟, 会自动走到不同的地方, 找到它把它按才能把它按停, 不醒也不行.
也有要你解题的闹钟, 解不出就别想再睡了.:em15:
作者: zxr5737436    时间: 2009-7-8 21:32
原帖由 xshhh 于 2009-7-8 20:04 发表
不用闹钟,用定时器控制一个电动螺旋顶杆把床板顶至45度,看你还睡:em15:

这个创意好
作者: wu253339539    时间: 2009-7-8 21:44
直接加装螺旋桨飞来飞去在你脸上闹在你脸上叫,飞的嗡嗡叫
作者: pank    时间: 2009-7-8 21:52
小日本有一种闹钟,要用光电手Q击中闹钟靶心,才能让闹钟停闹,我觉得DIY一个不错,小孩应该很喜欢.
作者: l10658f    时间: 2009-7-8 22:05
这个好玩:em15:
作者: 陈正    时间: 2009-7-8 22:55
直接喷水 醒的快
作者: 饥骨如柴    时间: 2009-7-9 08:54
溺爱。。。。
作者: 锁の匠    时间: 2009-7-9 09:15
huhu
作者: 激扬你生活    时间: 2009-7-9 10:35
你说的是上课睡觉吧
作者: 12分    时间: 2009-7-9 22:18
呵呵,看把父母折腾的
作者: qigong_hong    时间: 2009-7-10 01:55
把老师批评的话录起来,当彩铃放给儿子听。:em19:
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-7-10 05:11
看把父母折腾的
作者: Friendz    时间: 2009-7-10 16:14
每天下午5点钟准时睡觉,第二天早上保证迟到不了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3