5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的控这样有救么 [打印本页]

作者: 172819638    时间: 2009-7-9 15:32
标题: 我的控这样有救么
我的WK1001的2个开关全断了 3D模式的教练模式的2个开关 主要是3D模式的开关 现在连飞都不能飞了 又不想换控 没那钱 不知道这个东西怎么搞法 各位高手求救啊

作者: tristone    时间: 2009-7-9 15:37
开关是标准件,到电子市场买两个换上去不就得了?
作者: 早上起来就飞    时间: 2009-7-9 15:59
标题:

作者: bg2bny    时间: 2009-7-9 16:23

作者: 172819638    时间: 2009-7-9 16:29
我拆开来了 下来怎么弄啊 都不清楚螺丝在哪 那个线路板怎么才可以拆下来 有人拆过这控没
作者: svx    时间: 2009-7-9 16:52
外面的不就是螺丝吗,拆了就能从里面拿下来了
作者: yqyqingyv    时间: 2009-7-9 17:10
找修理部吧  就你现在的水平 说不定 哪下把线拉掉了 到时候连在什么位置你都不知道 到时候你就该哭了
作者: 冰海    时间: 2009-7-9 17:16
:em00:
作者: 172819638    时间: 2009-7-9 17:37
谢谢各位 我已经把它拆下来了 就是这个开关外面电子市场都有的卖么 一个是可以拨2下 一个是可以拨3下的 不知道买不买的到 另外这个东西叫什么名字啊 电线我已经全看过了 很小心的没弄断 如果弄断了么我真的要苦了
作者: 杏仁露    时间: 2009-7-9 22:47
这个很简单的 很多人都遇到过 。买快关 叫修电器的帮你焊上就行了 一般一个快关焊接5块钱
作者: skouros    时间: 2009-7-9 23:01
怎么搞断的?真厉害
作者: WANGMS    时间: 2009-7-9 23:37
市场上多为圆柄开关,这种扁柄的开关不太好买的。找厂家买配件吧。
作者: 虚心成功一半    时间: 2009-7-10 00:04
标题: 这种部件在一般的电子市场都有卖的
这种部件在一般的电子市场都有卖的,你就把坏了的那个拿手上,去电子市场对比着买,整个开关买,买回来自己接,很简单的事。
还是找不到的话,就在这里留话给我,我寄几个给你玩,红色蓝色的我都有。

作者: 172819638    时间: 2009-7-10 09:21
楼上的谢谢了 我今天去电子市场看看有没有的卖 就算是圆柄的能用我也焊上去好了 只要能用就行 就不知道那个3档开关好卖不 就算有 那种中间关 上下开的3档不知道啊可以用
作者: tristone    时间: 2009-7-10 09:35
原帖由 172819638 于 2009-7-10 09:21 发表
楼上的谢谢了 我今天去电子市场看看有没有的卖 就算是圆柄的能用我也焊上去好了 只要能用就行 就不知道那个3档开关好卖不 就算有 那种中间关 上下开的3档不知道啊可以用

三档的开关也是很普通的,不用担心。
作者: hazy    时间: 2009-7-10 11:11
质量不好啊,两个都断,摔过?
买你能买到的最贵的开关吧,免得下次还换
作者: 虚心成功一半    时间: 2009-7-10 11:42
别以为航模的东西就很专业,有不少部件一样是很普通的货。
作者: bone    时间: 2009-7-10 12:11
同求啊 我的控那个开关野断了····谁有的请PM
作者: 25495917    时间: 2009-7-10 13:02
自己去电子市场买替换的吧,MS原装的很贵!
作者: 172819638    时间: 2009-7-10 13:38
终于把买到了 也换上去了 呵呵 心情不错 就是开关只有园柄的 又有些短 但是至少遥控修好了 呵呵 另外我发现修好后遥控信号变得很差 每个10S就有一个失去动力 不清楚到底是什么原因 我现在根本就不敢飞了 是不是应该升级2.4G?控我是不想换了 应为没多少资金 这控用着也还可以 到底信号发射是靠什么东西发射出来的呢 我搞不懂 为什么信号变得那么差
作者: 虚心成功一半    时间: 2009-7-10 16:35
不可能换个柄以后,控的性能就变化这么大的,你肯定搞过里面某些东西。

仔细检查下,看看内部是否正常。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3