5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一把刀做的球柄 [打印本页]

作者: C0618A    时间: 2009-7-10 00:44
标题: 一把刀做的球柄
最后用C0618 一把球头刀 乳化冷却液(洗洁精+机油)用时10分钟 [cc]flash/player.swf?videoID=171867_5235264&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_5235312&share=true[/cc]
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 18)
SHU  其他的图在交易帖子
作者: 黄百山    时间: 2009-7-10 01:11
这个小钮钮车得挺圆润
作者: YOUHUO    时间: 2009-7-10 07:29
车的不错:em15:
作者: fuwz88    时间: 2009-7-10 11:54
球头刀细节能不能上个PP
作者: htp    时间: 2009-7-10 14:42
:em26:
作者: geyo    时间: 2009-7-10 18:02
:em26:
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-10 18:15
:em26: :em19:
作者: 瞎折腾    时间: 2009-7-10 18:21
天哪 你用砂纸抛光那个方法简直太危险了 看你的床已经旧了应该有一定的工作经验了 居然不知道砂纸不能用捏的 要是砂纸卷了进去接着进去的可能是你的手………不是危言耸听 听说过这样卷进去变肉酱的
作者: hcheng    时间: 2009-7-10 18:30
楼主也算老潜水员了,是不是一直闭关来着,这回咋就浮起来冒泡了呢:em15:
与坐板凳的要求一样,希望楼主也亮亮‘剑’:em00:
作者: C0618A    时间: 2009-7-10 23:00
呵呵 水深3万英尺 潜到底了 底下什么都没    空的时候会多冒冒泡泡  向发贴发图的人致敬
作者: C0618A    时间: 2009-7-10 23:11
8楼 如果爆风雨要来就让它更猛烈些吧            我连车刀都手捏 请看 (, 下载次数: 13)   
(, 下载次数: 13)
作者: 研究生    时间: 2009-7-10 23:26
原帖由 C0618A 于 2009-7-10 23:11 发表
8楼 如果爆风雨要来就让它更猛烈些吧            我连车刀都手捏 请看168245  

整形的话,会方便一些。
作者: 伏羲之子    时间: 2009-7-11 09:29
牛逼人一个
作者: qigong_hong    时间: 2009-7-11 10:27
厉害!:em26:
作者: 老来少    时间: 2009-7-11 10:45
是怎么干的?手工?自动?看不出来。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3