5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三丰内径千分尺怎么使用? [打印本页]

作者: FUAN    时间: 2009-7-10 22:53
标题: 三丰内径千分尺怎么使用?
没有说明书了,从刻度上看最小可以从5mm开始测,但是数显从5mm处归零的话那每次测量都要加上个5mm,这样就非常不方便了,哪位用过这样的内径数显千分尺给说说用法。

(, 下载次数: 10)

作者: glswana    时间: 2009-7-10 23:37
标题: 哈哈 沙发

作者: 好识之徒    时间: 2009-7-11 00:35
没用过~~~不懂。
作者: 黄百山    时间: 2009-7-11 01:13
很精密的仪器
作者: FUAN    时间: 2009-7-11 09:17
没人知道吗?顶一下。
作者: zc7854726    时间: 2009-7-11 09:23
自己找东西量一下不就知道了,:em15:
那东西只要不磕碰,还是停耐操的,,,,,,,,,,,,,放心去实践吧:em15:
作者: hommel    时间: 2009-7-11 13:32
显示屏的基准值是可以设定的,例如0-25 .25-50外径千分尺开机时显示为0.000和25.000 ,长按preset和zero键应该可以修改基准值。我用过三丰外径千分尺,曾经改过。你可以试一下,数值乱了,重新安装一下电池就可以恢复了。
作者: xiaoyi888    时间: 2009-7-11 13:50
发来给我研究研究!:em15:
作者: 游走星际    时间: 2009-7-11 14:40
还真没有用过
作者: FUAN    时间: 2009-7-11 17:38
原帖由 hommel 于 2009-7-11 13:32 发表
显示屏的基准值是可以设定的,例如0-25 .25-50外径千分尺开机时显示为0.000和25.000 ,长按preset和zero键应该可以修改基准值。我用过三丰外径千分尺,曾经改过。你可以试一下,数值乱了,重新安装一下电池就可以恢复 ...

高人总是有的,按hommel的方法长按preset键后就可以修改了,可以从000.000-999.999之间可以设任意值为起始值,只要配合刻度就可以了,这样方便了很多,谢谢hommel。:em26: :em15: :em24:
作者: FUAN    时间: 2009-7-11 17:40
那ABS又是什么作用呢?
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-7-12 01:21
自己研究研究
作者: zichenxz    时间: 2009-7-12 21:41
为啥总喜欢数显哩?其实这东西不如内径表,只能测靠近边位置的。
作者: 小新    时间: 2009-7-12 22:35
数显的不会存在人为的读数错误,而且可以在任意位置设置0点,使用比较方便一点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3