5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 秀秀你们处了电固外还玩什么遥控或者电的东西? [打印本页]

作者: 魔界小兵    时间: 2009-7-17 23:28
标题: 秀秀你们处了电固外还玩什么遥控或者电的东西?
如题,我处了电固外,还有一些电直、坦克、车。想入个机器人,还有潜水艇。有时候觉得玩这些,可以让自己进入另外一个世界,把自己抽离出烦恼。不知道这是不是另类鸦片呢。有时候只想让自己拼命的玩,都不知道自己想什么。。。
作者: glswana    时间: 2009-7-18 01:05
标题: 电直 车 油的电都玩 船无刷的

作者: Airrover    时间: 2009-7-18 09:52
我只玩会飞的:em23:
作者: 我是好人    时间: 2009-7-18 11:20
电直、风动船、坦克、大脚、攀爬大脚、潜艇、火车
作者: 魔界小兵    时间: 2009-7-18 16:44
原帖由 我是好人 于 2009-7-18 11:20 发表
电直、风动船、坦克、大脚、攀爬大脚、潜艇、火车

玩火车的人,国外很多,国内很少。他们的火车收藏一辈子的,质量很好,几十年上百年不会烂的。不过一般要几百美元。我去看过一些展览,大的,铁轨铺个篮球场那么大。
作者: shikai    时间: 2009-7-23 22:18
我也是什么都在玩
作者: 8051菜鸟    时间: 2009-7-24 15:12
:em20: 我是菜鸟,还不会玩
作者: 魔界小兵    时间: 2009-7-24 22:42
原帖由 sdlzx 于 2009-7-24 19:07 发表
琢磨琢磨...

做个遥控MM的话  是不是大家都不玩遥控飞机了?

哈哈  很恶搞的想法啊

高,干脆设计一个美女样子的飞机。我脑海已经有了形象。应该是鸭嘴布局。2个手臂圈在头部是鸭翼,大腿可以圈起来,或者一字腿(飞机翅膀的大小形状就看开叉角度)波波是机舱,可以涵道(用少女屁股喷气),如果用拉力桨则做成头发在前面旋转。叫我们这里的高手给搞一个啊。大家支持!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3