5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 澄江之行 [打印本页]

作者: 工兵    时间: 2009-7-21 17:02
标题: 澄江之行
:em15: 和同事老赵(注:不是赵波大师!是菜鸟赵:em15: )上周末到澄江潇洒了一把,主要是想和他PK一下船,当然游泳、吃铜锅鱼、完善烧烤、散步也很重要了:em21: 。
两条O船的配置:
1、83cm,6SA123和4S4000MA的ACE电池,442的桨,黄色,B36,KV1600,2.4G的设备,应老赵要求特别鸣谢老贾的帮助、支持!
2、63CM,6SA123 (无米,二手拆机电),535的桨,红色,B36,KV2100,9X2的设备!
:em10: 跑下来看,老赵的搭配合理,比较温和,用123时电池较热,电机、电调温度低;我的红船电机、电调较热,电池温度低,第二次发生锁头与软轴连接打滑的问题(已经用生胶带缠裹了,看来还是不行,还得研究一下,免得再游泳拿船),速度嘛,一半油门就可以追上老赵的船:em15: ,有浪时全速会有跳动,打算调一下推进角,还有就是全速不敢转弯,觉得太快了肯定会翻!那里需要改进请各位大虾指正!上图杀猫:em15: :

作者: 工兵    时间: 2009-7-21 17:12
再上图
作者: 工兵    时间: 2009-7-21 17:14
还上图
作者: 工兵    时间: 2009-7-21 17:21
上张一张老赵笑得很。。。。。。。。。

作者: sxysmeijie    时间: 2009-7-21 17:37
精彩啊
作者: camera    时间: 2009-7-21 17:42
:em26: 帅~~~
作者: 呆宝    时间: 2009-7-21 17:47
惬意呢嘛~~杂个没有见MM克啊?
作者: 老贾    时间: 2009-7-21 18:20
老赵这条船的舵角也太大了嘛

作者: 上升气流    时间: 2009-7-21 18:28
工老板的帖子……难得一见啊,不顶都不行:em26:
作者: 我就这玩意儿    时间: 2009-7-21 18:29
:em26:
作者: 老贾    时间: 2009-7-22 00:07
怎么有几张是小红叉?是不是图片尺寸太大了
作者: zhangheng    时间: 2009-7-22 00:40
好水好地方:em24:
作者: charli    时间: 2009-7-22 00:46
那船是老趙的?
作者: 工兵    时间: 2009-7-22 10:39
上老板的帖子,是我每次上论坛都要看一下有没有更新,记得首飞的时候,喊我一声。
还有就是看看贾老师的时间,是不是那天下班现场指导一下,我觉得自己的船怕是到80了:em15: 还准备换几个桨测试一下。
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-7-22 12:20
:em26:
作者: qigong_hong    时间: 2009-7-22 20:31
好场地:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3