5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 首装450,尾撑加强! [打印本页]

作者: 新手老头    时间: 2009-8-7 20:45
标题: 首装450,尾撑加强!
我的老60#皮带断了,这几天断飞,把买的飞越450装上,发现非常容易。本打算照说明书,一看几十页,眼花了!自己凭感觉做,把舵机分成3段,很容易就上好。比拆侧板简单多了!主要把旋翼头4个面装平就ok.发现尾撑3MM炭杆太柔就把原来lama断的电池架改了个加强片。效果不错!图 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
作者: vlchen    时间: 2009-8-7 20:51
没用而且好像会给飞机静态平衡带来麻烦
作者: 新手老头    时间: 2009-8-7 20:55
现在就等DSX7到了就可以试飞了!
作者: 烧钱悬停    时间: 2009-8-7 21:00
不错 就是这个东西装了要炸也得断 没大用处:em21:
作者: ss51088    时间: 2009-8-7 21:02
好JJ
作者: lvliang1169    时间: 2009-8-7 21:08
看着好的就是好啊   今天我又炸机了  哎  郁闷
作者: catv    时间: 2009-8-7 21:19
老头的工作室,好强,好整洁啊,期待老头的新机处女飞与试飞报告

作者: 菜青虫    时间: 2009-8-7 21:25
原厂设计好的别随便乱改
作者: 58300998    时间: 2009-8-7 21:45
这JJ 多少钱入的..把网站发给我下..
作者: 米饭    时间: 2009-8-7 21:51
工具真多,整理的很清爽~那个碳纤的侧板的边缘有没有打磨过呢?买回来的时候全是毛边........
作者: 小手乱摸    时间: 2009-8-7 22:28
这是500吗
作者: ttnchina    时间: 2009-8-7 22:30
老头先生终于上了450了,该和60#说BeyBey了,这次可以好好练技术了~
作者: cxhai    时间: 2009-8-7 22:47
:em26: :em26:
作者: 老支青    时间: 2009-8-7 22:49
原帖由 ttnchina 于 2009-8-7 22:30 发表
老头先生终于上了450了,该和60#说BeyBey了,这次可以好好练技术了~
受过60#机魔鬼式折磨后出来的人,个个都有教练级的水平。:em15:
建议老头先生把马达上的包纸撕下。我就给这纸害得炸机。
作者: 我想飞123    时间: 2009-8-7 23:10
会不会引起共振:em22:
作者: WGVIP    时间: 2009-8-8 00:11
这个我试过,没有什么感觉,无实用意义吧
作者: ttnchina    时间: 2009-8-8 00:32
原帖由 老支青 于 2009-8-7 22:49 发表
受过60#机魔鬼式折磨后出来的人,个个都有教练级的水平。:em15:
建议老头先生把马达上的包纸撕下。我就给这纸害得炸机。

我也曾因此险些炸机,那日正在爽飞之中,忽闻天空出现一阵油机般的爆吼,心中一惊,赶紧收油强行暴降,导致起落架一侧震裂,细细查看之中发现电机马达上的贴纸已被高温烘烤及气流的撕扯而残缺不全,如果卡到电机轴或齿轮中必会导致空中抱死停车,惊险啊~
作者: 妄云    时间: 2009-8-8 01:18
:em17: 好多的工具啊
作者: kasee    时间: 2009-8-8 02:34
老头行啊,也加入450行列了:em15:
作者: simplelifee    时间: 2009-8-8 06:25
:em15:
作者: 老支青    时间: 2009-8-8 13:42
原帖由 ttnchina 于 2009-8-8 00:32 发表

我也曾因此险些炸机,那日正在爽飞之中,忽闻天空出现一阵油机般的爆吼,心中一惊,赶紧收油强行暴降,导致起落架一侧震裂,细细查看之中发现电机马达上的贴纸已被高温烘烤及气流的撕扯而残缺不全,如果卡到电机轴 ...
我的经历与你一模一样,暴降在草地给草拌倒,大奖,两轴,尾管全保废。损失惨重还搭上心理打击。我估计用这电机的人100%中招。强烈要求电机厂别再贴这纸害人。:em02: :em02:
作者: 600nsp    时间: 2009-8-8 14:35
:em24:
作者: 新手老头    时间: 2009-8-8 17:43
谢谢老知青提醒!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3