5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备投资fpv [打印本页]

作者: zhubonan    时间: 2009-8-19 14:46
标题: 准备投资fpv
已有载机的情况下千元以内能不能搞一套FPV设备?另外用定向天线的话效果能够提高多少?
作者: glassfox    时间: 2009-8-19 15:59
要看你要求的距离和效果,无线收发+便宜摄像头1000元内没问题,但是是不是还要录制设备,反正慢慢你就会明白,FPV是无底洞,我的投入大约超过4W。
作者: gdku    时间: 2009-8-19 16:48
买设备的时候~如果是新手,就要考虑一下买国产的用着先,~因为自已会不会有时候大头虾把线接反了~把设备烧~进口没保修了~而国产就可以保修。我都烧过二次,但都可以保修~
作者: glassfox    时间: 2009-8-20 09:26
呵呵,谁说进口的没保修来着,我的进口图传都有保修的。
作者: happyskybaby    时间: 2009-8-20 11:37
这个,还是GF的专业,人也热情~~楼主可以考虑~~~
作者: jacky-chaoting    时间: 2009-8-20 17:58
GF的是进口的???貌似 就是罗美的哦
作者: glassfox    时间: 2009-8-21 18:36
:em23:

作者: stopufo    时间: 2009-8-22 21:52
FPV为什么是个无底洞????请前辈赐教~
作者: 山城阿正    时间: 2009-8-24 14:33
原帖由 glassfox 于 2009-8-23 09:06 发表
呵呵,简单的说,一开始我飞,就是翼龙,500mw 2.4G视频,1个300多的摄像头,ppm接收机,XXD电机电调,飞机的成本不超过1500圆。
2年后的今天
4架FPV飞机,小袋鼠,风神,乌鸦和凤凰, 风神,乌鸦和凤凰都有自驾返 ...
果然是無底洞....不過好玩就好摟:em05:
作者: stopufo    时间: 2009-8-26 02:27
这个洞够大的~~:em17:  另外请教前辈 小袋鼠,风神,乌鸦和凤凰那个更适合FPV
作者: glassfox    时间: 2009-8-26 07:40
都比较适合,乌鸦风神适合长距离的,另外两个适合短距离。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3