5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的kt板机 大家给点意见 [打印本页]

作者: zl2025    时间: 2009-8-24 12:27
标题: 我的kt板机 大家给点意见
刚做的机机  2212 kv1400 电机   30a电调  1500 20c电池  900mm翼展  全重450g左右  周末试飞大家给点意见

作者: tzwbyho    时间: 2009-8-24 13:12
电池是否大了点?用1000MAH可能会更好。
作者: kulewei    时间: 2009-8-24 13:13
很漂亮很标准很不错:em26:
作者: whpp    时间: 2009-8-24 13:15
楼上说得对,KT机感觉最好越轻越好,电池可以用2S1000MA的。
作者: 铁鸟2    时间: 2009-8-24 13:17
减轻重量吧
作者: adw452853783    时间: 2009-8-24 13:35
机身是买的吗?
作者: zl2025    时间: 2009-8-24 13:45
原帖由 adw452853783 于 2009-8-24 13:35 发表
机身是买的吗?

好眼力   机身是买的
作者: zl2025    时间: 2009-8-24 13:47
原帖由 tzwbyho 于 2009-8-24 13:12 发表
电池是否大了点?用1000MAH可能会更好。

1000的电池 我没有   只有1500的  就这电池我还觉得不够飞的  电耗得太快  中速也就用个6~7分钟
作者: 空山无语    时间: 2009-8-24 13:52
个人感觉可能重了点.
作者: Finback    时间: 2009-8-24 17:08
起落架碳杆?估计摔不了几次就断? 我刚开始也用碳杆做,后来发现太不值
摔不了几次,碳杆必断,后来换全钢丝了,最多弯,钳子一弄继续用,钢丝还便宜
作者: zl2025    时间: 2009-8-24 17:43
原帖由 Finback 于 2009-8-24 17:08 发表
起落架碳杆?估计摔不了几次就断? 我刚开始也用碳杆做,后来发现太不值
摔不了几次,碳杆必断,后来换全钢丝了,最多弯,钳子一弄继续用,钢丝还便宜

可以借鉴 不过我想提高飞行技术是关键  避免摔机   
我还没有这么大的炸鸡
作者: aadnyzq    时间: 2009-8-24 17:47
飞机不错!加油
作者: woimx    时间: 2009-8-24 19:57
我飞过  还可以   挺好飞的
作者: firestarman    时间: 2009-8-24 20:19
这kv上10寸桨,用2S电池,这样可以轻不少~
作者: wshd88    时间: 2009-8-24 20:19
做工很好,飞好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3