5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人用过这个电池么?Top × [打印本页]

作者: xuerh5060    时间: 2009-8-25 17:22
标题: 有人用过这个电池么?Top ×
有人用过么?2s1p 2000mh 20c??30c??第一次飞就炸了,不过电池仅是硅胶线表皮开了。这块电池110米买的,有人用过没?怎么样。到底是20c还是30c?

作者: wangfine1975    时间: 2009-8-25 17:46
是20C的,持续20C瞬间30C,这个用在什么上?
作者: simplelifee    时间: 2009-8-25 17:51
这个要问厂家才知道
有的线坏了是不能够继续使用的
有的是可以的
作者: xuerh5060    时间: 2009-8-25 18:11
回2楼:以前用在无刷小旋风上,炸了后闲置
只是硅胶表皮破裂
我们航模队的2架电动阿波罗50就用的是这个牌子的电池,5s4500mh30-40c,只能飞5分钟
作者: xuerh5060    时间: 2009-8-25 19:22
有人用过吗
作者: cadence    时间: 2009-8-25 21:04
top×已经是比较贵的电池了
作者: xuerh5060    时间: 2009-8-25 21:34
哦,那块阿波罗50的5s4500mh30c要800多米
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-8-25 21:51
貌似军工的哈!
作者: johnkou    时间: 2009-8-25 22:17
应该是需要维修了,线很容易短路,建议楼主换线或是把破了的线剪断然后再焊到电池上
作者: 0to9    时间: 2009-8-26 00:05
原帖由 xuerh5060 于 2009-8-25 18:11 发表
回2楼:以前用在无刷小旋风上,炸了后闲置
只是硅胶表皮破裂
我们航模队的2架电动阿波罗50就用的是这个牌子的电池,5s4500mh30-40c,只能飞5分钟

把“只能”两字去掉吧,50级的飞机5s 4000毫安电池能飞5分钟不错了。硅胶破了电工胶带补下就行,20A还不是很大的。你的帖子写的我以为是电池炸了似的,最好写清楚点,top gu n电池、ace这都是国内数一数二的好电池了,尽量给人家一点好名声吧。我手头2块1800毫安的3s1p,用着很舒服。价格是贵点,但是很值得的。
作者: simplelifee    时间: 2009-8-26 07:27
原帖由 johnkou 于 2009-8-25 22:17 发表
应该是需要维修了,线很容易短路,建议楼主换线或是把破了的线剪断然后再焊到电池上

有的线是不能这么做的
作者: yanmeiyanxu    时间: 2009-8-26 10:15
你的电池不行,我用的是格式的电池,25C的,185元一块,一个字,暴。
作者: 0to9    时间: 2009-8-26 10:51
原帖由 yanmeiyanxu 于 2009-8-26 10:15 发表
你的电池不行,我用的是格式的电池,25C的,185元一块,一个字,暴。

你拿25c的和20c的比,有比的意义么……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3