5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华XX的新控 [打印本页]

作者: 小豬    时间: 2009-8-28 23:13
标题: 华XX的新控
前段时间收到华XX的两款新控~
2601升2602
2401升2402
同时2602还兼2402
作者: 小豬    时间: 2009-8-28 23:17
发图真累~
可能是我的网慢吧~
作者: ccclong    时间: 2009-8-29 09:37
专看外壳,基本上看不出个什么名堂来。。。。
作者: fkefjeqq    时间: 2009-8-29 10:00
看到一台2801PRO:em15: :em15:
作者: zxf105    时间: 2009-8-29 17:51
有中文显示的,吗?????不是我买不起外国货~~~~~~~~是因为我不懂英文~~~~~~~~:em19: :em15:
作者: 吾纵天下    时间: 2009-8-30 09:30
请问楼主2602和2801有何本质上的区别
作者: 小豬    时间: 2009-8-30 12:00
原帖由 吾纵天下 于 2009-8-30 09:30 发表

区别大了~其实2602跟2601差不多~就是后面的开关改到屏上了~还有改手也是~
前段时间试了一下~2602既然能接收2801E的接收~
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-8-30 14:49
原帖由 吾纵天下 于 2009-8-30 09:30 发表

2401和2601都是低端货,只适合玩华科尔自己的飞机,两个控功能都很少,也没有液晶屏。

2801出来后,尤其是PRO上市以后,华科尔的产品线出现了断带,于是对2401和2601进行改进,变成2402和2602,这两种控里面的软件是2801的阉割版。

在硬件上,互相间具有一定的兼容性。
作者: hh718    时间: 2009-8-30 15:52
控不能说垃圾但很一般:em01:
作者: wn8023zhh    时间: 2009-8-30 17:36
:em22:
作者: 铜河    时间: 2009-8-30 18:06
编码方式是不是又不通用?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3