5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问一下,成都哪儿有比较全的模型店 [打印本页]

作者: Mifly20051011    时间: 2009-9-8 11:11
标题: 请问一下,成都哪儿有比较全的模型店
如题:各位帮帮忙哈。具体地址在哪儿?
作者: Mifly20051011    时间: 2009-9-8 11:12
自己坐沙发
作者: DDJJC    时间: 2009-9-8 11:33
标题: 把银子准备充足,到人民南路海盗船去。东西很多哈,价格很贵哈

作者: 铜河    时间: 2009-9-8 15:39
哈哈哈~~~~~老刘说得太对了!
作者: zp1817    时间: 2009-9-8 18:18
我站在地板上对LZ说:楼上的讲得在清楚不过了。
作者: peishuyao6    时间: 2009-9-9 13:37
新手千万不要去哪里,多参加群里面的活动,会节约很多钱哦:em15:
作者: 铜河    时间: 2009-9-9 13:45
原帖由 peishuyao6 于 2009-9-9 13:37 发表
新手千万不要去哪里,多参加群里面的活动,会节约很多钱哦:em15:
裴师咋知人家是新手?没准比你还飞得久呢。呵呵呵~~~~~~~~~~
作者: DDJJC    时间: 2009-9-10 08:22
银子多,被海盗抢一盘是正常事
作者: Mifly20051011    时间: 2009-9-10 23:10
我是新手哈,就6年前开始玩模型,呵呵
作者: peishuyao6    时间: 2009-9-10 23:47
只不过是没有找到组织:em15:
作者: 铜河    时间: 2009-9-11 09:23
原帖由 Mifly20051011 于 2009-9-10 23:10 发表
我是新手哈,就6年前开始玩模型,呵呵
6年前就开玩还是新手?那我从去年才开玩,算啥子手?
作者: 大胡子    时间: 2009-9-11 10:00
6年前就开玩还是新手?那我从去年才开玩,算啥子手?
算爪手:em15:
作者: DDJJC    时间: 2009-9-11 13:35
是高手,实在是高的高手。
作者: 铜河    时间: 2009-9-11 15:42
是高高高…………高手!
作者: freespeed520    时间: 2009-9-11 17:44
神仙树一代还有一个“乐跑”模型。我也是开车路过的,黑色调风格的门面装修。
作者: Mifly20051011    时间: 2009-9-11 23:15
我是6年前开始玩,中间几乎都没玩儿,还不是新手?真正玩的时间没有你们多
作者: freespeed520    时间: 2009-9-12 19:20
今天去乐泡,没有固定翼买卖的。
作者: 铜河    时间: 2009-9-12 20:40
乐跑的都是高档货,咱百姓玩得起的不多。
要玩固定翼,还是周末到太平寺机场来,加入咱俱乐部,从练习机开始,一步一步地整。
咱俱乐部入会不交钱,会长还免费包教学会飞行!设备和飞机最好在俱乐部买,免得不好飞!
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-9-12 22:41
乐跑不是一般人玩的地方!
作者: DDJJC    时间: 2009-9-14 09:06
说真的,如果你真是新手,请你到飞翼俱乐部来,这里有几个特点:1.费用低,周帮主的“四最”教练机会使你很快入门,就一架飞机就可以了。2.帮主可以教你很快学习飞行,还有弟兄们都可以帮助你,3.这里热闹哈,到这里都是快乐,因为这里没有贵贱,贫富之分,只要你是飞模型的,不管你的技术好撇,不管你的飞机价值多少,是自己做的还是玩具,都会有人帮助你,欢迎MIF20051011到飞翼俱乐部来。
作者: Mifly20051011    时间: 2009-9-14 15:43
我在上学,不来了,呵呵
作者: zp1817    时间: 2009-9-14 17:06
原帖由 DDJJC 于 2009-9-14 09:06 发表
说真的,如果你真是新手,请你到飞翼俱乐部来,这里有几个特点:1.费用低,周帮主的“四最”教练机会使你很快入门,就一架飞机就可以了。2.帮主可以教你很快学习飞行,还有弟兄们都可以帮助你,3.这里热闹哈,到这里 ...

得给思想觉悟及党性这么高的刘哥顶起哈!:em26:
作者: 飞鸟1    时间: 2009-9-15 08:28
从思想上,他们开拓你!从精神上,我们支持你!来撒,朋友!成都是个来了就不想走的城市,模型飞机是耍了就不想松手,保证让你中毒越来越深,难以自拔,爱不释手,求生不能,求死不活的东西,飞机啊!毒P!欢迎初学的新手来观看我们俱乐部的活动,我们同时也提供免费的初级模型培训!毕竟大家耍的是高兴,开心!如到了机场,放眼一看,我们的练习机毒害了不少的人,毒P啊,我的错!:em15:

作者: 铜河    时间: 2009-9-15 09:34
哈哈哈~~~~~~不然咋叫教主呢?
作者: cj0413    时间: 2009-9-16 00:54
波波教主,文成武德;千秋万代,一统机场。
作者: peishuyao6    时间: 2009-9-16 20:53
教主!:em26: 确实是,周波说的好:em15:
作者: 48229045    时间: 2009-9-24 14:37
哎~~~今天才看到有个那么好得组织啊  可惜晚了啊  偶一个人耍得无赖 又是新手 退出了
以前耍450电直得
作者: 铜河    时间: 2009-9-25 11:47
原帖由 48229045 于 2009-9-24 14:37 发表
哎~~~今天才看到有个那么好得组织啊  可惜晚了啊  偶一个人耍得无赖 又是新手 退出了
以前耍450电直得
无赖!?
现在加入也不晚呀!
作者: DDJJC    时间: 2009-9-25 13:23
直升飞机不好学习,费用高哈,飞回去了哈。欢迎过来飞固定翼,保证你很快就中毒哈。我们这里有不少人都是飞直升飞机转行的,飞不出来了,飞固定翼很快就找到感觉了。
作者: the3rd-eye    时间: 2009-9-26 10:49
原帖由 飞鸟1 于 2009-9-15 08:28 发表
从思想上,他们开拓你!从精神上,我们支持你!来撒,朋友!成都是个来了就不想走的城市,模型飞机是耍了就不想松手,保证让你中毒越来越深,难以自拔,爱不释手,求生不能,求死不活的东西,飞机啊!毒P!欢迎初学 ...

哈哈哈,教主的检讨,建议单独开贴,置顶:em15: :em26:
作者: Mifly20051011    时间: 2009-10-9 09:15
问一下,你们都在哪儿飞?太平寺???
作者: 飞鸟1    时间: 2009-10-9 10:32
我们一般周六周日都在成都的太平寺机场活动:em24: ,你看到有飞模型飞机的,你问下成都飞翼模型在那里就知道了
作者: 铜河    时间: 2009-10-9 11:33
原帖由 Mifly20051011 于 2009-10-9 09:15 发表
问一下,你们都在哪儿飞?太平寺???

欢迎来太平寺机场
作者: caozuying    时间: 2009-10-10 16:33
要飞就搞涡喷的大JJ那样才爽啊!
作者: Mifly20051011    时间: 2009-10-11 01:29
你们这群人没意思,在这里看着那么热情,但令我大失所望。加到群里问个问题根本就没人张我。这就是你们的真面目????真的很气愤,只顾自己聊天,根本就没有帮助新人的倾向。

作者: 铜河    时间: 2009-10-11 12:29
原帖由 Mifly20051011 于 2009-10-11 01:29 发表
你们这群人没意思,在这里看着那么热情,但令我大失所望。加到群里问个问题根本就没人张我。这就是你们的真面目????真的很气愤,只顾自己聊天,根本就没有帮助新人的倾向。
第一次被指,同志们,要提高觉悟呀
作者: DDJJC    时间: 2009-10-17 22:38
标题: 到现场来吧,只要你是爱好者一定有人在乎你
原帖由 Mifly20051011 于 2009-10-11 01:29 发表

作者: sss520    时间: 2009-10-19 15:46
乐跑贵的下死人,我那天区看了看,人家主要做直机的
作者: DDJJC    时间: 2009-10-20 08:43
如果你准备一万元,在任何地方都要花费这么多米,可以去飞直升飞机。如果你有一千元就到飞翼来飞固定翼,保证你飞上天哈。
作者: ylb668    时间: 2009-10-28 00:31
周波的话语,
比XXX语录就差一点点。

你知道哪一点么??
XX:**语录是一条一条分行写的,周波语录是一口气说完的。
作者: ylb668    时间: 2009-10-28 00:31
XXX 代表  毛    泽    东
作者: ylb668    时间: 2009-10-28 00:32
看来论坛系统还是有点高级哦,连在一起写,会被自动屏蔽哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3