5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 004无刷2208问题 [打印本页]

作者: yhykfll1    时间: 2009-9-14 22:33
标题: 004无刷2208问题
看见魔友都在吧004改无刷,总结了下使用了XXD的2208 2600KV的无刷电机,中特威20A的电调CN12直驱4025桨,但问题来了,2208是固定翼专用的吧,把轴反过来可以搞定,但是问题来了,尾巴是可以有2个螺丝固定了,但是头呢怎么办?无键槽啊,请指教:em12:
作者: 火焰鳞    时间: 2009-9-14 23:34
004鸡肋啊
作者: 火焰鳞    时间: 2009-9-14 23:38
屋里飞不了,没那么大的屋,屋外不抗风不锁尾。嗨!扔了可惜,不扔没地玩,石家庄的朋友谁要,QQ上给我留言好了,价格面议QQ214650061
作者: sundunk    时间: 2009-9-15 02:23
2208有直机版和固定翼版本  结构不一样的!!
作者: kt2002    时间: 2009-9-15 10:10
KV3000多点
作者: yhykfll1    时间: 2009-9-15 13:25
什么结构不一样?就是那跟轴啊,3200KV大了点吧
:em13:
作者: 天空125    时间: 2009-9-15 16:38
原帖由 yhykfll1 于 2009-9-15 13:25 发表
什么结构不一样?就是那跟轴啊,3200KV大了点吧
:em13:
不大,合适。
作者: 救世猪    时间: 2009-9-15 21:47

作者: yhykfll1    时间: 2009-9-16 22:33
难道2600KV小了?
作者: yhykfll1    时间: 2009-9-18 21:04
自己顶,望了解的人指点:em00:
作者: hysgclt    时间: 2009-9-19 14:48
2208我用的是3200KV  因为JJ比别人的重,还要用11T才能起来,
作者: 逍遥yzq    时间: 2009-9-19 20:31
如加上淘宝上 004金属升级件 日字框和H夹超酷

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3