5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看图,续断“定位插销”顶亚托! [打印本页]

作者: KHZV2    时间: 2009-9-26 19:16
标题: 看图,续断“定位插销”顶亚托!
那次调机时,掰断了一根定位插销,发帖求助模友们未解决到(谢谢提供解决办法的模友们)!
联系亚托后:em15: :em15:
(, 下载次数: 17)
:em26: :em26: :em26: 直接给换了一个中联,还含两个新型横轴垫圈!亚托的售后还是很好的啊!
作者: panzhenwu521    时间: 2009-9-26 19:39
免费换?
作者: zhouzheng818    时间: 2009-9-26 20:10
标题: 亚拓真的不错,顶顶顶。

作者: KHZV2    时间: 2009-9-26 20:35
原帖由 panzhenwu521 于 2009-9-26 19:39 发表
免费换?

是的:em24: :em24: !我也意外:em21: :em21: ~
作者: MagicYang    时间: 2009-9-26 20:38
我有个大浆夹的球头孔坏了。。。。亚托能不能帮忙换个啊。。。。
作者: 618guo    时间: 2009-9-26 20:51
产品没有问题也免费更换,我认为厂家的经营理念并不值得推广
作者: ESKYE016    时间: 2009-9-26 23:32
标题: 换了才有人说好。
不然就是骂了。:em20:
作者: ATX    时间: 2009-9-26 23:40
托~:em01:
作者: nylaowang    时间: 2009-9-26 23:44
原帖由 MagicYang 于 2009-9-26 20:38 发表
我有个大浆夹的球头孔坏了。。。。亚托能不能帮忙换个啊。。。。

同病同问
作者: minority    时间: 2009-9-27 00:25
感觉好假啊,你怎么联系的呢LZ???
我也想换换我的十字盘,一买来就有一个球头是滑的,现在只能用r48顶着:em10:

作者: 破喇叭    时间: 2009-9-27 00:56
如果真是YT免费送的,我认只有一种可能:平息前段时间410的风波。而且这个可能也站不住脚,否则将会发生又一起《免费送》的风波,YT干吗?当YT是傻子··········
作者: 破喇叭    时间: 2009-9-27 00:57
原帖由 618guo 于 2009-9-26 20:51 发表
产品没有问题也免费更换,我认为厂家的经营理念并不值得推广

:em26: :em26: :em26:
作者: lcm6724    时间: 2009-9-27 01:03
感觉很假..
作者: gochess    时间: 2009-9-27 04:45
让楼主把经过说出来呀,不说或含糊不清就是托
作者: t1381558    时间: 2009-9-27 06:02
假的可怜
作者: aotsuki    时间: 2009-9-27 09:08
怎么联系啊?我的se gf中联两根针都断了。。。。
作者: hby259    时间: 2009-9-27 11:11
哪里买的 这好服务?
作者: 59205920    时间: 2009-9-27 11:17
-  -!这也行。。。
作者: 乱飞    时间: 2009-9-27 12:37
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=325539
看了这贴就明白了,哎
作者: qigong_hong    时间: 2009-9-27 12:41
:em20:
作者: KHZV2    时间: 2009-9-27 18:32
亚托发过来的中联并不是新的,而且装上去后只要上紧中联固定螺丝后,两根插销与向位器磨擦很紧,该中联可能有“暗伤”(目视感觉正常的样子)。我只需要插销一根,亚托可能不便自己维修(至于亚托为什么没修,我也不晓得),所以就直接发了个“暗伤”中联过来让我自己换!关于附送的横轴垫圈,是装在中联里的,可能忘记取出了!我买了亚托的产品,也不知道这个厂家售后整样,在找厂家售后之前也买了其他厂家的中联想拔出插销替换,居然拔不出来!又想换原厂配件,买个新的又觉得不值(又不是炸坏的,而且好几家淘宝店都没有货),最后实在没有办法才想到亚托,然后在亚托大陆官方网站售后服务区发了求助帖,结果就这样解决的。本人是职能部门的工作人员,有自己热爱的工作!
作者: panzhenwu521    时间: 2009-9-28 19:55
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3