5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人加入 问题无数 2.4G控的问题 [打印本页]

作者: lnzhang0628    时间: 2009-9-28 19:16
标题: 新人加入 问题无数 2.4G控的问题
我买了一个esky的E020  是2。4G的控 下面有图 还有拆机图 看到有人说esky的控能玩 xtr  或者是凤凰  
(1)是不是真的啊   要怎么搞啊  
(2)后面的那两个小的拨动开关 是干吗的呢
(3)玩模拟器 费电不 怎么才能把高频头 关掉呢 别告诉我要把机器拆开
(4)我现在再玩G4 总是感觉控的 模拟量输出的小 不暴力(我以前用双振动手柄玩过)

作者: lnzhang0628    时间: 2009-9-28 19:19
不要抢沙发 太累  嘿嘿
作者: fan19800    时间: 2009-9-28 20:05
那两个东西是调美国手,日本手的。
作者: fan19800    时间: 2009-9-28 20:06
3)玩模拟器 费电不 怎么才能把高频头 关掉呢 别告诉我要把机器拆开

好像应该关不了
作者: fan19800    时间: 2009-9-28 20:06
4)我现在再玩G4 总是感觉控的 模拟量输出的小 不暴力(我以前用双振动手柄玩过)
没看懂。。。。
作者: fan19800    时间: 2009-9-28 20:08
到有人说esky的控能玩 xtr  或者是凤凰  
我的2。4不用调PPM模式,直接插狗,把控上的混控模式改一下就可以玩了
作者: lnzhang0628    时间: 2009-9-28 21:10
原帖由 fan19800 于 2009-9-28 20:08 发表
到有人说esky的控能玩 xtr  或者是凤凰  
我的2。4不用调PPM模式,直接插狗,把控上的混控模式改一下就可以玩了

怎么改啊   我的是四通的控 没液晶屏的
作者: lnzhang0628    时间: 2009-9-28 21:11
原帖由 fan19800 于 2009-9-28 20:05 发表
那两个东西是调美国手,日本手的。

明白了  谢谢   我的是美国手  不用改了
作者: lnzhang0628    时间: 2009-9-28 21:14
原帖由 fan19800 于 2009-9-28 20:06 发表
3)玩模拟器 费电不 怎么才能把高频头 关掉呢 别告诉我要把机器拆开

好像应该关不了

可以啊  你把那个发射机的电源接都拔下来  就可以了  不过就不能飞机机了
作者: 铜河    时间: 2009-9-29 12:10
貌似看起来不复杂。
作者: einstein2008    时间: 2009-9-29 12:14
(3)玩模拟器 费电不 怎么才能把高频头 关掉呢 别告诉我要把机器拆开

玩模拟器耗电和飞飞机一样,(非2.4G的控拔掉晶体就省电了)
你可以考虑给高频头装个开关,只要把开关串联在高频头那根红线(电源)上就行。
开关最好装载电池舱里面,防止飞真飞机时误碰导致炸鸡…………
PS:知道哪个是高频头吧?对,就是连着天线的那个,红色是电源,黑色是地,白色是信号。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3