5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近想购入a123 18650电池,用过的朋友都来说说 [打印本页]

作者: 小棋    时间: 2009-9-29 12:37
标题: 最近想购入a123 18650电池,用过的朋友都来说说
最近想购入a123  18650电池,用过的朋友都来说说

朋友弄了 3节 我试了试 重量 40G一节   放电大约在10a上   价格17-22左右吧

觉得他的放电电流小点
作者: hgmn    时间: 2009-9-29 12:55
拆机品=垃圾,新品恐怕没有。我有教训,见http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3
作者: yoyopeter    时间: 2009-9-30 15:42
我也想入,不知道怎么样
作者: 夜鸟    时间: 2009-9-30 20:13
我用在车上面,15块的拆机电池,感觉还是超值的,充满都能到2300mAh上下。
作者: cjmyr    时间: 2009-10-1 11:40
18650,她说的是18650 不是26650.。。。老大

18650厂商给的数据都只能10C
作者: snowboy    时间: 2009-10-1 13:17
18650的悬点
作者: 新手老头    时间: 2009-10-1 14:22
新的18650我买了10个,但是是锂电的,15c飞4分钟力量足够。也有2手的锂锰18650功能一样,也能4,5分钟。比16650轻,充电快,飞行时间短一些。完全可以用!
作者: 新手老头    时间: 2009-10-1 14:23
手误,是26650,不是16650!
作者: rxy101    时间: 2009-10-8 20:56
我买了12节A123   18650铁离电池,二手的,质量很次,有几节容量只有600ma
作者: xiongdh    时间: 2009-10-9 10:15
这个东西要看指标的 最好能有卖家测试的证明
作者: cjmyr    时间: 2009-10-9 10:58
我买过一个北京那边的淘宝的,号称全新A123,买来就生锈的,容量只有800 900 ,放电也不行,极端的热,28A左右极限吧,60度
作者: 航MI    时间: 2009-10-9 20:48
2手的要看运气了 好的也不错
作者: 胸口别朵大红花    时间: 2009-10-12 13:45
18650的A123 目前来看比起26650的A123 差太多了
作者: cjmyr    时间: 2009-10-12 13:56
是的,厂家自己给的数据不过是10C

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3