5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 说好了 百年阅兵 咱再相见!!!!! [打印本页]

作者: 武林坦克    时间: 2009-10-2 19:21
标题: 说好了 百年阅兵 咱再相见!!!!!
      我来晚了 没有第一时间在5IMX上发贴 先抽自己一下 已作惩罚  先不废话 敬礼!!!!祖国万岁! 万万岁!!!!!!!!!(九个感叹号)
我这两天老忙了 昨天一大早起来亲自打扫客厅 亲自打开电视 准备亲自阅兵:em15: :em24: 有空的时候总是上网搜索 国内外关于对咱国庆阅兵的评价  俺骄傲啊!:em01: 说好了 各位 等咱中guo百年世纪大阅兵时 咱一定都要开着自己的“红旗”到5IMX签到啊!!!!!!!!!(还是九个感叹号)  

露一小手  扬我国威!   
       阅兵聚力 所向披靡!
            和平崛起 九州同庆!
                和谐世界 气冠苍穹!

作者: CCPM    时间: 2009-10-3 08:38
同志们好!
作者: zengbinbobo    时间: 2009-10-3 10:08
同志们辛苦啦!
作者: 杨胖胖    时间: 2009-10-5 00:08
首长好!
为人民服务!
作者: 黄百山    时间: 2009-10-6 20:18
但愿人长久,千里共婵娟
作者: zhuqw888    时间: 2009-10-7 13:35
:em17:
作者: michael_go    时间: 2009-10-16 16:05
:em15: :em15: :em15:
作者: 黄百山    时间: 2009-10-16 22:59
阿弥陀佛,善哉善哉
作者: bingchen    时间: 2009-10-20 12:44
我会来的:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3