5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的新西达50A带EBD电调很垃圾吗 [打印本页]

作者: wu19820329    时间: 2009-10-4 16:56
标题: 新买的新西达50A带EBD电调很垃圾吗
控一点一点加油门,电机是低数转动然后就发疯似的狂飙,没有加一点油门电机跟着慢慢转的感觉,但是调油门微调有可以正常转动。是哪出了问题是控还是电调,问了淘宝卖控的说是电调问题,问了卖电调的:em26: 无门无派卖:em26: 家,他说是电调就这样,因为垃圾,电调带EBD的用了一下就很热,到底是哪出问题了,反正问他他就说垃圾东西就这样,无语,,,,,,,,,,,,,高手帮看看,

作者: wu19820329    时间: 2009-10-4 16:59
还有这个电调质检声音是3快速声音,在3下慢数声音,对吗
作者: wu19820329    时间: 2009-10-4 17:55
你卖的时候怎么没见你说垃圾,看来你的东西只有卖了才变垃圾了,这哪是垃圾这根本不能用

作者: ESKYE016    时间: 2009-10-4 18:13
标题: 还好不算垃圾
我飞航线好好的
作者: 自旋降落    时间: 2009-10-4 18:18
原帖由 ESKYE016 于 2009-10-4 18:13 发表
我飞航线好好的

我的那台FMT也用这个,感觉还可以。
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-10-4 19:18
都这个价格的电条,还能怎么要求呢?
我们一直都在用飞3D
只要舵机一动起来BEC肯定会烫的,3A的bec 别担心.

作者: wu19820329    时间: 2009-10-4 21:59
问题是这个油门,你们用的时候也是这样?
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-10-5 03:00
楼主,你买的电调只有EBD,没有ABS吗?如果是这样,那肯定不行了。
因为EBD是ABS的辅助功能,可以提高和改善ABS的功效,所以只有在ABS的基础上使用EBD,才能发挥作用。

:em21:
作者: wu19820329    时间: 2009-10-5 14:02
算了问了也白问,都是睁着眼睛说瞎话,看都不看清问题的原因,连最起码的加油都不稳,还谈其他什么,轻加一点油门飞机就高数转,不打到人算好事了,

作者: 火星先生    时间: 2009-10-5 14:13
我以前的亚托500一直都用XXD 75A,SJM 360T1用50A。
都是IDLE地面直接起飞的,缓启动。
没感觉有什么问题,呵呵
作者: quyafeng    时间: 2009-10-5 14:28
那个带的BEC小东西的确发热非常严重,我一直担心他会烧毁!!!!!
作者: 夜影    时间: 2009-10-5 16:54
我的好盈启动时也是很暴力的.其实除了亚拓的电调的柔和启动是真正的柔和,其它的电调启动时都是很暴力的.
作者: wu19820329    时间: 2009-10-5 20:00
以后买东西要试了之后再打款,虽然电调不能换了,因为给了评价,控卖家帮我换了,没问题也换了,这个卖家RP不错,我加钱再买个好点的,T6C控新手最好不要买,问题一堆,新手切记没师傅带最好买套装450.XXD电调垃圾就让他滚垃圾堆里去丢了再买个,有些卖家RP有问题。
作者: kasee    时间: 2009-10-5 22:12
看看,说不错的都是些老鸟,就知道这电调的确还可以,关键是要会用,它是自适应油门的,所以有点小技巧,你搜一下就知道了:em15:

其实我很想知道,如果一瞬间,把油门推到最高,各个电调是啥反应,谁米多了,没事,做做看:em15: :em15:
作者: haiyanguio    时间: 2009-10-6 14:25
你电调没设置好吧?  
把推油门最大  然后通电  然后两声响  然后收油 三声响  完事!
注:安全起见  找个人帮你扶住旋翼头
作者: X38    时间: 2009-10-7 08:10
原帖由 haiyanguio 于 2009-10-6 14:25 发表
你电调没设置好吧?  
把推油门最大  然后通电  然后两声响  然后收油 三声响  完事!
注:安全起见  找个人帮你扶住旋翼头

这样我也试过  但是和LZ情况也是一样的
油门推一点转速从慢然后很快飙升...  缓启动好像不是很 缓的样子.
作者: minority    时间: 2009-10-7 11:17
不会吧。。。我刚刚买了一个

启动缓不缓我倒不关心,我关心的是基本的线性和别一热就死机就ok啦,要缓就上yt的那个什么型号不记得了,450pro套装配的,那个缓啊,爽

作者: yz800212    时间: 2009-11-18 18:29
HOLD 油门保持功能 设置到 0% 就ok:em00: 这个电调性价比不错,绝对对得起它的价钱:em21:
作者: 第三支羽毛    时间: 2009-11-18 18:38
这电调毫无线性可言 还巨毁电池
作者: liyongxuan    时间: 2009-11-18 20:33
原帖由 无语的雄辩 于 2009-10-5 03:00 AM 发表
楼主,你买的电调只有EBD,没有ABS吗?如果是这样,那肯定不行了。
因为EBD是ABS的辅助功能,可以提高和改善ABS的功效,所以只有在ABS的基础上使用EBD,才能发挥作用。

:em21:

:em26: :em26:
作者: cqmiao    时间: 2009-11-18 21:53
我的450就在用这电调,没什么问题,很好用。
作者: cqmiao    时间: 2009-11-18 21:54
我们没钱人的最爱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3