5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: “苏联2.5代坦克”使用的若干技术 [打印本页]

作者: katykob    时间: 2009-10-4 20:36
标题: “苏联2.5代坦克”使用的若干技术
如题,希望能起到扔砖头促使别人扔宝石的效果

作者: yyqop01    时间: 2009-10-4 20:47
完全不懂……
作者: hyjhyj123    时间: 2009-10-4 21:40
:em20: :em26:
作者: 我为车狂    时间: 2009-10-4 21:56
楼主很无私,这种思想非常伟大.从字里行间能看出来.楼主的手绘图纸和机械知识功力非常深厚.我看出来的是这是专业水平的业余展示.:em24: :em26: :em15:
作者: 我为车狂    时间: 2009-10-4 22:01
关于减速器IN1和IN2有个锁定功能,您就用电机的磁铁能过减速增扭锁住了?
还有就是行星轮系我用脑子分析不出来:em17: 上大学时学的机械设计现在好多都还给老师了.

作者: ZTZ-99    时间: 2009-10-4 22:03
:em20: 感觉在看天书。 佩服佩服!!:em26:
作者: 我为车狂    时间: 2009-10-4 22:11

直线行走时:IN1驱动.IN2锁定,这样两OUT成一根轴无差速输出.
转向:1、原地转向。IN1锁定,IN2正反转输入
         2、慢转向。IN1、IN2同时输入

是不是这样。有错的楼主多解释哈!7前年学的东西忘光光了。
作者: katykob    时间: 2009-10-4 22:30
标题: 混合回复
回复四楼同志:锁定之前,电机的空转扭矩还会经过一般的变速环节被放大,最后的结果就是一般来说不会倒灌
回复六楼同志:是这么回事~
作者: 我为车狂    时间: 2009-10-4 22:33
:em15: 都是一个同志:em00:楼主是个好同志
作者: mingwu    时间: 2009-10-5 08:00
这个 ...中学没好好学物理.....看着 后悔啊....:em17:
作者: jackcai2008    时间: 2009-10-5 09:21
这个可是商业机密哦,足见LZ的大方与坦诚!:em26:

尽快商业化吧,让大家受益!
作者: 模手    时间: 2009-10-5 10:38
苏联2.5代坦克,很多都已经放弃传统的固定轴式变速器了,开始采用星星排同轴式了。
作者: 武林坦克    时间: 2009-10-5 11:32
:em26: 好啊 谢谢您和大家分享!
作者: TigerI    时间: 2009-10-5 17:43
看不懂的路过,帮顶:em15:
作者: kenken    时间: 2009-10-5 17:50
混点分的路过,不懂不顶:em15:
作者: 兰侠    时间: 2009-10-6 20:42
看着有点感觉,非常感谢楼主!!!:em00: :em15:
作者: 问起天下    时间: 2009-10-6 22:19
混分~:em15: 不懂嘿嘿~
作者: belphigor    时间: 2009-10-6 22:41
连手稿都这么清爽,牛人啊。:em16:
作者: esart    时间: 2009-10-7 14:03
好同志:em24:
作者: 我为车狂    时间: 2009-10-9 22:42
顶起来
作者: sjlchdr    时间: 2009-10-9 23:14
看完七楼明白了!
作者: zgchen    时间: 2009-10-10 14:21
标题: LZ去苏联偷的。。。。
:em20:
作者: 76114142    时间: 2009-10-19 10:44
这个用在模型上面就感觉复杂了 不好加工 我早几天自己设计了一个齿轮箱  可以前进时候根据过弯大小进行差速调节 在原地可以一正一反原地转
作者: 76114142    时间: 2009-10-19 10:45
就是还没去做的   呵呵  我是搞汽修的 学过这个
作者: katykob    时间: 2009-10-19 12:44
已经使用了,这个是一个帖子的下文。不是指的真坦克
作者: 普通的天空    时间: 2013-1-1 22:32
什么波箱?
作者: hd381    时间: 2013-1-3 10:20
画的这种差速器虽然简单,但是有个缺点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3