5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻遥控接收机的图纸 [打印本页]

作者: 神州五号    时间: 2003-11-20 20:08
标题: 寻遥控接收机的图纸
本莱鸟想了解一下遥控接收机的原理,不知哪位大虾能提供一些图纸供参考?先谢了!
或发到chuiyb_szb@21cn.net :em12:
作者: davidwu    时间: 2003-11-29 17:38
我有份振华的(用的芯片NE5044,和Futaba 四通道一样),但是是图纸,还没有扫描呢。有没有Fax机?给你传过去。
作者: 神州五号    时间: 2003-12-5 22:38
多谢了!我的传真:028-8731426
作者: bios    时间: 2004-1-3 02:21
这种东西,感觉自己做的,不如买的质量好。
作者: redsun390    时间: 2004-1-3 06:08
不过我还是推崇自己做,毕竟玩的是动手的乐趣!

作者: bios    时间: 2004-1-7 02:54
给我一份吧
作者: xmzm23    时间: 2004-5-12 01:03
给我一份吧:xmzm_23163.com
谢谢!!!
作者: 5i批萨    时间: 2004-5-12 02:28
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=1134&show=40 :em24:  :em24:  :em24: 觉得好就要顶! :em10:  :em10:  :em09:  :em09:  :em13:
作者: xiazhenli    时间: 2005-7-25 10:20
打不开.给我一粉吧,我昨天把接收机烧了,想自己修,帮帮忙啊!!
E_MAIL: XIAZHENLI88@136.COM
作者: whjwi    时间: 2005-7-26 06:37

作者: xiazhenli    时间: 2005-7-27 11:30
有没有小神挺的呢?
作者: wujin715    时间: 2005-7-28 13:39

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3