5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Mikado v-bar第一注意事项 [打印本页]

作者: westwood    时间: 2009-10-10 13:07
标题: Mikado v-bar第一注意事项
CP上面的4根插针,要倍加注意,插usb的时候一碰到,立刻短路,本人已经试验过了,特准。损失巨大。
作者: 模痴    时间: 2009-10-10 13:33
你娃才晓得说.
作者: Safty    时间: 2009-10-10 14:21
默哀1分钟,鸟哥真是倒霉蛋
作者: f90gundam    时间: 2009-10-10 14:33
默哀
作者: 井底蛙    时间: 2009-10-11 13:26
已经体验过,烧了一个电调的ubec
作者: westwood    时间: 2009-10-13 00:00
你体验太不深刻,我烧了一个jive 80hv外加一个mini v-bar,几天都没吃饭了:em17:
作者: att47    时间: 2009-10-13 02:10
:em23: mini v-bar+jive 80hv
作者: 阿四    时间: 2009-10-13 12:56
:em16:
作者: minority    时间: 2009-10-13 15:36
原帖由 westwood 于 2009-10-13 00:00 发表
你体验太不深刻,我烧了一个jive 80hv外加一个mini v-bar,几天都没吃饭了:em17:

:em16: :em16: :em16:
你烧的不是jive和miniv8,是寂寞
作者: keli898    时间: 2009-12-10 13:32
:em20: 楼主炸机炸到脑残。。。现在没有人愿意带他玩了。。。谁带他玩谁就倒霉炸机。。。已经被流放外地,不敢回来了:em15:
作者: 模痴    时间: 2009-12-10 15:20
出了名的直升机杀手.
作者: o0小凯0o    时间: 2009-12-12 02:57
:em17:
作者: kevin401    时间: 2009-12-12 08:21
Mikado VBar是可拿回厂修理的。:em21:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3