5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 郁闷!今天回的第一贴,就被人骂是猪!! [打印本页]

作者: xldisk    时间: 2009-10-13 12:06
标题: 郁闷!今天回的第一贴,就被人骂是猪!!
郁闷!今天回的第一贴,就被人骂是猪!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=330858
这是原贴,回了贴之后,“无语的雄辩”就短信我是猪,大家说我郁闷不。
认识不认识的都一起来谴责他。
作者: su--27    时间: 2009-10-13 12:08
:em15: 怎么这么乱!!?
作者: 5095722    时间: 2009-10-13 14:26
标题: 顶楼上的。他不是猪。
原帖由 生活就是日子 于 2009-10-13 12:44 发表
呵呵!!因为有人说你是猪,你就是猪啦???   真是好笑~~~ :em15:
郭德纲有句名言“不遭人嫉妒,是庸才”:em15: :em15:

作者: 归巢雁    时间: 2009-10-13 15:09
我倒,还有这么无聊的事情
作者: happyskybaby    时间: 2009-10-13 15:19
:em15: :em15: 是挺无聊的,不过还好,算比较文明的
作者: lvzhong    时间: 2009-10-13 19:23
因为有的人觉得自己是,又怕别人说,所以抢先说别人:em15:
作者: 问起天下    时间: 2009-10-13 22:23
猪有什么不好,猪也有父母儿女嘛~
不过骂人是猪就得看关系了,不熟悉的还是不要出口比较好!:em01:
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-10-14 02:23
猪还跑来说理。我好好的沙发被你抢了,说你是猪已经很客气了。
你也别着急,过两天我还要表扬你呢。

我保证表扬的力度绝对让你满意——如果你让我先满意的话。

作者: feifeimao    时间: 2009-10-14 07:11
沙发被抢就骂人是猪?哦...我知道谁是猪了
作者: palm    时间: 2009-10-14 08:31
淡定,林子大了,什么鸟都有,楼主别在意
作者: 金口福    时间: 2009-10-14 08:34
:em15:
作者: 无语的雄辩    时间: 2009-10-14 11:56
请原谅,10、11、12,你们真的是猪!
作者: 40560335    时间: 2009-10-14 15:05
这下好了,集体被骂!~~:em08: :em08: :em08:
作者: 阿皮    时间: 2009-10-14 16:08
:em17: 看见此帖无语了
作者: hh718    时间: 2009-10-14 20:43
原帖由 无语的雄辩 于 2009-10-14 11:56 发表
请原谅,10、11、12,你们真的是猪!
:em17: :em17: 这个论坛的军衔是靠骂人混分混上去的:em01:
作者: 流星    时间: 2009-10-17 15:39
:em16: :em17:
作者: fan19800    时间: 2009-10-17 21:25
:em04:
作者: 杨胖胖    时间: 2009-10-19 01:37
呵呵,估计是逗你玩啦~
猪挺可爱的啊,胖胖的~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3