5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老秦的天空---环球飞赛斯纳182公园飞EPO无刷版体验 [打印本页]

作者: 达闻西密码    时间: 2009-10-19 12:23
标题: 老秦的天空---环球飞赛斯纳182公园飞EPO无刷版体验
收到样机许久了,又等到厂家发的无刷升级件,终于改装完毕,爽飞数次。
公园飞,总的来说,是一款期望在小场地做休闲飞行的机种。

机体小巧是首先的要求,而环球飞首次采用EPO材料确实让我意外(我本人不太喜欢这种材质,至于为什么老何在某个涵道机的帖子里面讲的很清楚了),不过考虑到是小场地的休闲飞行,磕磕碰碰是难免的,为了让小的摔机不至于导致无法飞行的遗憾,采用EPO材料也就顺理成章了。

飞机十分漂亮!非常小的机体上,居然完整的照搬了真机的机翼特点,每个细节都很到位。三只起落架都有仿真的整流罩,这一点处理的也不错。2.4G的套装设备让外部没有天线的瑕疵,外形保持流畅。

飞行的经济性是要特别强调的,和高功耗的航模不同,公园飞只需要一块lama电池,也就是7.4V850mah的电池就可以爽飞数十分钟之久,而这种极度廉价的电池可以买上好几块,带去一片小草坪,压根儿不用去想充电的事情,飞一会,休息一会,也是很惬意的。

小拍了一段视频,大家感受一下,不过飞这种小飞机最好不要选视频中的草地,不然小飞机带着起落架降落会很麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: guyama    时间: 2009-10-19 12:47
机翼强度如何,能撑住大油门俯冲拉升吗
作者: huangboy    时间: 2009-10-19 13:38
不行 机翼要自己回来加碳杆加强 不如俯冲100%的断裂 我的就是这样报废的 而且这机 基本不抗风
作者: huangboy    时间: 2009-10-19 13:45
这鬼机 新手不适合 很难飞 控制不好就是直接暴头
作者: fiyang    时间: 2009-10-19 13:52
我是来砸帖子的。

在深圳模型展和环球飞 就这个飞机进行了详细的分析,并进行了砍价大战,结果让人胆寒。。

暴利加暴利,等于没人买。。 另外飞行也不稳定,舵效很小。我在展会试飞过。

作者: wlknife    时间: 2009-10-19 14:01
飞的比我好多了,我暴头多次后能飞,但不是倏闲飞行,好像不容易飞的很慢。
作者: yys97    时间: 2009-10-19 14:29
:em26: 好飞,比较休闲。:em26:
作者: 问起天下    时间: 2009-10-19 14:34
休闲休闲,自得其乐!!
作者: liang2334    时间: 2009-10-19 18:09
标题: 懒人飞机
这款飞机我飞过,当时也就是图个安装方便,可拆卸;机翼和机身磁铁设计非常方便(不能做太大动作的俯冲),最大的优点就是省电,超级省电,有刷动力不怎么好,无刷就不错啊,我飞了几次没有什么问题(本区有视频为证);不好点当然也有,就是轮子太小,要平滑的跑到!
作者: 环球飞航模    时间: 2009-10-22 12:49
大家好,对于地板的发言我们有苦难言啊,固定翼飞机在室内飞行,那次深圳展也是首次,没有完全的心里准备下进行的,还算成功吧!展会上不卖样机,这是很正常的,更何况是展会的第二天哦,可是、、、、、
作者: 金皮老鹰    时间: 2009-10-22 13:01
那位大侠知道bbs.mx3g.com是否坏了
作者: sunantang    时间: 2009-10-24 08:36
视频做的真好
作者: kcdown    时间: 2009-10-25 01:51
飞机不错嘛,用LAMA的电就可以飞就是一大优点。
作者: liang2334    时间: 2009-10-31 09:03
原帖由 kcdown 于 2009-10-25 01:51 发表
飞机不错嘛,用LAMA的电就可以飞就是一大优点。

我的是有刷版,用LAMA电池可以飞到8分钟哦!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3