5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 古董 雷虎 30 怎么改装 飞 3D? [打印本页]

作者: Williamljzh    时间: 2009-10-19 23:52
标题: 古董 雷虎 30 怎么改装 飞 3D?
雷虎30级 应该是 30v2 版【之前】的文物了    最近有想发 重新妆点下 它    让它活跃起来! 如果可以,也跳跳3D!

舵机是那个年代的老sanwa牌的了,参数忘了    陀螺仪JR G460t  + xxxx        发动机: os32H        主桨还是木头滴~~

控最近买了 dsx9...  + yt 450pro

不知哪位 能推荐下 需要 用什么 套装的配件 来改装呢?
   全用30v2的升级件可以不呢?  全体配件价格大概多少米?
作者: yanghai81    时间: 2009-10-20 08:18
标题: 30的改装50的都行,但是雷虎的配件非常贵,划不来!
30机想做简单3D的话,最好用OS37的发动机,OS32的做3D的话,动力还是有点不足!
作者: windheli    时间: 2009-10-20 11:08
别重复投资了,升级不如换个机型。
作者: dredge    时间: 2009-10-20 13:32
改电的是唯一出路
作者: Williamljzh    时间: 2009-10-20 15:05
呵呵 看来还是只有不动它了  反正新进了 450pro     30级马力确实不爽啊  摄像机都难提起~
作者: 1222    时间: 2009-10-22 13:15
标题: 37 也好 30 也好 总之
30机 做3D 有点费劲 简单的 倒飞到可以 别的还真勉强 , 你要觉得想试一下心态的话  陀螺就用过401 把浆 换成 玻纤就OK 了的, 当然我不是说 你本身带的木头浆 不够硬 我是怕万一出事 呵呵, 本身木头 容易变形 我估计 你那木头浆 之前保养不妥 现在应该 有点变形了
作者: Williamljzh    时间: 2009-10-22 17:25
算了 只有当摆设了~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3