5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黑鹰直升机(求救) [打印本页]

作者: andyfly    时间: 2009-10-27 19:55
标题: 黑鹰直升机(求救)
朋友从台湾带回来的,就飞了一次就炸机了,找遍国内市场配不上配件,现在很着急,希望黑鹰厂家能给予帮助,因为飞机品质很好,不舍得遗弃,一定要找到配件,重新升空!!!!qq505428849 15318719685
作者: 坦克手贝塔    时间: 2009-10-27 19:57
品牌?型号?
友情帮顶!
作者: ganzhirong    时间: 2009-10-27 20:16
帮顶
作者: chamboy    时间: 2009-10-27 20:44
帮顶
作者: eesb99    时间: 2009-10-27 20:53
可惜我的黑鹰和配件全卖了!不过淘宝有啊!
作者: linmu5    时间: 2009-10-27 21:45
这里有黑鹰的配件,LZ你可以看看
http://3p-model.taobao.com/
作者: 254776347    时间: 2009-10-27 22:15
黑鹰配件有个群
作者: andyfly    时间: 2009-10-27 22:37
不一样啊,配不上
作者: andyfly    时间: 2009-12-15 21:04
原帖由 andyfly 于 2009-10-27 19:55 发表
朋友从台湾带回来的,就飞了一次就炸机了,找遍国内市场配不上配件,现在很着急,希望黑鹰厂家能给予帮助,因为飞机品质很好,不舍得遗弃,一定要找到配件,重新升空!!!!qq505428849 15318719685

今天厂家给我发来了两套旋翼头,还有些配件,(塑胶和金属旋翼头各一套,脚架两套,尾管一只,皮带一条,大齿盘一套,头罩两个,桨一副,尾推一套,尾桨一副)在此感谢下黑鹰厂家,服务很到位,配件都是独立包装,做工一流!!!
作者: xianzed123    时间: 2009-12-15 23:30
我这里还有一点配件       不知道你用不用的上         可以Q我195065357

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3