5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助GP750非锁尾模式亮绿灯 [打印本页]

作者: 鹤鸣幽人    时间: 2009-11-1 14:25
标题: 求助GP750非锁尾模式亮绿灯
新买了450PRO,刚装好以后在锁尾模式与非锁尾模式都是亮绿灯,还有在非锁尾模式时,舵机会回中,但打尾舵杆时舵机几乎没有行程,在锁尾模式时行程很大,一边顶死了,调行程也没有用,请教是什么问题?回复及路过的都先表示下感谢!控是F的10CHG,617的接收机,我有一架GF,608的接收,一样的尾舵机陀螺仪。尾舵机是DS520.
作者: 冰寒    时间: 2009-11-1 15:21
控上的感度没有调
作者: 瑶歌    时间: 2009-11-1 18:47
首先怀疑控上所设通道与接收机接线通道不一致。
作者: ganzhirong    时间: 2009-11-2 07:36
学习
作者: flychen    时间: 2009-11-2 07:50
首先确定楼主以前用过750吗,如果用过,并且是自已设定正常使用,那么,现在这个肯定有问题。
如果楼主以前没用过,那么还是找个周围用过些陀螺的玩家来帮你设定下看看。
因为750是控来设定的,以前没用过的话,掌握不好,设定容易出现问题。
作者: 鹤鸣幽人    时间: 2009-11-2 13:56
感度上面的都没有问题的,现在问题解决了,不过我自己也不明白怎么弄好的,在前面一架450GF上面一个个数据对过去,发现HOV-THR与HOV-RIT里面的MIX不对,调成与GF一样的就好了,不知道那两个是调节什么的。
作者: yhhhy    时间: 2009-11-3 13:15
学习了
作者: align-bobo    时间: 2009-11-17 15:02
标题:
你的接收机是几通道的

6通道的 感度线是插在GEAR 里面的

要把控里面的定速打开
然后在定速里调感度的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3