5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装??? [打印本页]

作者: 5i批萨!    时间: 2004-3-4 02:39
标题: [求助]请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装???
[求助]请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装???[求助]请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装???[求助]请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装??? :em12:  :em12:
作者: shjmap    时间: 2004-3-4 03:17
标题: [求助]请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装???
有必要吗?除非你不是玩模型的。
作者: 电车菜鸟一号    时间: 2004-3-4 03:31

加一级丙类高频功放
借问一声:你是学什么的?
应该不是学电子的吧?你经常提一些很有创意的问题耶!

作者: 毒霸天    时间: 2004-3-4 04:01
下面引用由5i批萨!2004/03/03 06:39pm 发表的内容:
请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装???请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装???请问要加大遥控范围需要如何在遥控器上改装???
看我的帖子就有答案
作者: 5i批萨!    时间: 2004-3-4 20:18
多谢个位!!
作者: 5i批萨!    时间: 2004-3-4 21:26
加一级丙类高频功放
如何安装一级丙类高频功放!

作者: 电子调速    时间: 2004-3-9 08:42
高频电路很难搞,建议初学者知难而退
作者: li247852065    时间: 2004-3-9 16:49
我要旧的无绳机 改过得3公里
作者: the3rd-eye    时间: 2004-3-12 05:21
下面引用由电车菜鸟一号2004/03/03 07:31pm 发表的内容:
加一级丙类高频功放
:em26:  :em26:  :em26:
作者: li247852065    时间: 2004-3-12 07:44
有c150的对讲机在话筒加5440  有BB机做接收机就3-15。。。
作者: siczzou    时间: 2012-4-10 21:44
1公里的遥控范围很大啦,再大你确定你的JJ能飞回来?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3