5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有关F4U海盗战斗机的问题 请老鸟回答 [打印本页]

作者: cdx7758    时间: 2009-11-10 14:07
标题: 有关F4U海盗战斗机的问题 请老鸟回答
各位大哥我想问下  有没有玩F4U海盗的  我是玩车的  但是对这款飞机很喜欢我在淘宝上只看到啦小的不知道 有没有大点的   请问飞机的级数怎么分的我有点不懂  还有 像真机飞电的 好还是油的 汽油机和甲醇油机又有什么不同
机体的材料是什么 淘宝上的是泡沫的 好像很轻不知道能不能抗风
作者: 佛爷    时间: 2009-11-10 14:25
飞机是越轻越好飞
作者: Sunbridge    时间: 2009-11-10 14:43
不要飞 那个F4U  下单翼 新手飞不了!!!尤其是 F4U这种。
还是从  翼龙 或者 塞斯纳开始把。

F4U真机的翼型就是  利弊都很大!
作者: cdx7758    时间: 2009-11-10 21:28
哦 请问你们玩的50级 和60级 90级 的  油动的机体都是 什么材料做的

电的 都是什么材料做的   那个 F4U海盗为什么不好飞啊 模拟器里有没有这个飞机啊
谢谢 :em19:
作者: Sunbridge    时间: 2009-11-11 09:22
原帖由 cdx7758 于 2009-11-10 21:28 发表
哦 请问你们玩的50级 和60级 90级 的  油动的机体都是 什么材料做的

电的 都是什么材料做的   那个 F4U海盗为什么不好飞啊 模拟器里有没有这个飞机啊
谢谢 :em19:

油不知道
电的 450 还是用金属的好  虽然也有 塑胶的。

是它 翼型决定的。ti
作者: zsp1024    时间: 2009-11-11 15:43
楼上的你搞错了,楼主说的是固定翼
作者: 杨子    时间: 2010-1-8 14:06
EPS   EPO  轻木的都有啊。。我感觉还是油的稳。。电的我感觉190不错好飞还练技术。就是降落难点,可以先练习草降。。:em15: :em15:
作者: 侏侏    时间: 2010-1-16 13:33
F4U海盗~跟LZ一样啊~也是我的最爱·不过我还是没J的新手~
作者: 沈阳第一喷    时间: 2012-1-31 21:31
这位朋友,任何飞机都有好飞和不好飞,关键看枝术,枝朽。真飞机也是一样,根具啥级别飞行员,配啥飞机,我就有一架FU4海盗,在我手很好飞,我就想飞难飞的飞机,对男人来说有征服敢,成就敢:em15: 。以上是我的看法,和认识

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3